Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки,караул.ужас и кошмр,на форум месяц не пускают!Ааааааааааа,я соскучилась по хомякаааам!!!!!!!!! _________________ Полеты на метле укрепляют нервы!
Верлиока, почему не пускают? Ошибки выдает? У меня вроде все в порядке _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 29 Авг 2009 18:24 Заголовок сообщения:
Анна Чаннова Ань,через Оперу вообще зайти не могу.Ввожу имя,пароль,вход и сбрасывается всё.Не знаю почему....почитала тут на форуме про проблемы с входом.Попробовала через Экспловер,вошла наконец то! _________________ Полеты на метле укрепляют нервы!
Анна Чаннова, ты не знаешь где у нас GalaRose, давно не видно. И кто такая Семчива Анна с Украины. Хочу извиниться, что квадраты заблудились мои к ней.
nalin, куда делась Галя - не знаю, может, в отпуске? Семчива Анна - это Lu4ik. Кажется, у нее были проблемы со здоровьем. Возможно, они еще не закончились. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 05 Сен 2009 18:17 Заголовок сообщения:
nalin, плед суперский получился!!! я тоже так же думала надвязать квадратики крюком, а потом сшить) Очень здорово!!!))
я совсем вся в работе..отпуск вот будет через день,уеду в Абхазию на две недели.
Вероник,тебе квадратики тогда уж по приезду передам-вроде мы думали пересечься
Про Семчиву Анну даже не знаю,что и думать..Я ей отсылала журнал один,она обещалась денюжку вернуть-положить на телефон. Так и не отзывается. Мелочь, конечно,но не знаю,что и думать.Муж ее вроде тогда обьявлялся,но с тех пор тишина. Давайте приостановим отправку ей квадратиков,пока она сама не появится. _________________ "Светить всегда, светить везде-вот лозунг мой и солнца!"
А меня муж подталкивал своими ироничными приколами, что, вот мол, весь дом завалила этими квадратиками и будут они валяться без пользы. И я из вредности всё сделала ему назло. И очень довольна собой и Вашей, Девы, работой.
Добавлено: 16 Сен 2009 21:45 Заголовок сообщения:
nalin, какая красота получилась!
nalin писал(а):
весь дом завалила этими квадратиками и будут они валяться без пользы
Это мой случай. И похоже, так и будут валяться - мужа-то у меня нет и назло делать некому , а весь мой вязальный пыл как внезапно появился, так же и исчез. И я ещё всех родственников обмерила, чтобы им что-нибудь связать ... дождутся теперь ... когда рак на горе свистнет.
Добавлено: 16 Сен 2009 22:22 Заголовок сообщения:
nalin писал(а):
сегодня мне выкройку такого котика прислали
Ой, как здорово. А можно мне тоже такую выкройку? У меня уже есть один такой котик - которого Анечка связала - была бы ему пара. Правда, шить жутко не люблю, но вдруг ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы