Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ох, каждый год худею, потом набираю. В этом думаю и не начинать. Муж меня любой принимает.
Неужели самой не хочется? Одним мужем мир не ограничивается. А другие могут считать тебя толстухой... Я вот когда решила, что нужно худеть, то стала принимать редуксин-лайт, перешла на ПП и сбросила 11 кг за 4 месяца, теперь просто слежу за своим рационом.
Я уже худею с помощью тренажерного зала и редуксин лайт.Отличный помощник,если хотите стать стройной.Он работает как жиросжигатель,причем натуральный.В сочетании с физическими нагрузками-просто незаменимая вещь.За 2 месяца я уже скинула 7.5 кг.Хороший препарат без вреда для здоровья.
Вся моя жизнь-это вечное похудение. Я худею постоянно. И для себя выявила один простой рецепт - спорт и правильное питание. Спортом занимаюсь уже пол года. Все интересное и полезное интересно и полезно я узнала по совету подруги о здоровом питание, сейчас придерживаюсь только этого. И сейчас уже достаточно хорошо бросила и очень хорошо себя чувствую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы