Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Позаботимся о природе и не будем выбрасывать ненужные полиэтиленовые пакеты, а свяжем из них что-нибудь симпатичное и полезное!
МАТЕРИАЛЫ: Полиэтиленовые пакеты: 20-25 штук одного цвета и несколько пакетов другого цвета.
Крючок 10 мм.
Можно взять пакеты одного цвета или больше двух цветов или пестрые пакеты.
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Участникам неизвестно, что именно они вяжут.
2. Описание модели разбивается на несколько этапов.
3. Каждые 2-3 дня выкладывается новый кусочек описания.
4. Участники по возможности фотографируют и показывают каждый этап своей работы.
5. Присоединиться к авантюре можно на любом этапе.
6. Участники стараются сохранить интригу до конца. Размышления и догадки участников о том, что же они вяжут, только приветствуются.
Точное указание модели очень и очень нежелательно.
Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 201 Откуда: из Московского хвойного леса
Добавлено: 02 Апр 2009 14:54 Заголовок сообщения:
Aneta
Пакеты беленькие из супермаркета подойдут? или лучше мусорные цветные?
И еще вопрос (если вязать из разных цветов): цвета нужно будет менять в беспорядке или как-то закономерно?
Цвета в оригинальной модели меняются закономерно, но это совершенно необязательно.
Вот здесь можно посмотреть на сумку "Берестянка", которую вязала из пакетов Скобка. Там 2 цвета меняются в беспорядке и создается эффект берестяных штрихов. _________________
Добавлено: 02 Апр 2009 16:09 Заголовок сообщения:
Aneta, а где можно прочитать про технологию вязания? Сама идея мне интересна, но пока не знаю, как вязать из пакетов... Так же, как из колготок или иначе? _________________ все мои работы: http://foto.mail.ru/mail/kcgrane/
Я присоединяюсь, только у меня крючка № 10 Самый большой кажется № 8 и то еще найти надо. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Побежала покупать крючок А у нас в магазинах перестали давать халявные пакеты, тоненькие такие Но у меня целая куча набралась таких больших, плотных, которые для большой покупки дают. Подходят такие?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы