Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пряжа - 90%Pes, 10%Metallic Yarn, Mt:400, цвет золотой и шоколадный,ушло ~ по 200г от каждого цвета, крючoк № 2 (для сервиза, корзинки и салфетки-подноса).
Цветы из 100%Cotton, Flavia, ушло ~ по 25г от каждого цвета (красный, розовый, желтый, зеленый и зеленый меланж), крючoк № 1,5.
Крючок 0,85, нитки немецкий мерсеризированный хлопок, ок.40г.
Оригинальная картинка с сайта фирмы "Снежинка", салфетка сплетена на коклюшках. Я ее повторила, связав крючком по этой картинке техникой брюггского кружева
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
№ 8 "Ромашки и лютики-цветочки у меня в садочке " автор: Татунчик
Еще ракурсы:
Процесс:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
№ 9 "Одуванчики" автор: Linda B.
Нитки DMС Cebelia No. 20 цвета слоновой кости. Ушло 45 г. Связана спицами 1,5 мм. 106 рядов, размер от стороны до стороны через центр 58 см.
Процесс:
Последний раз редактировалось: Пани Аня (06 Апр 2009 23:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Схема взята из журнала Burda E418. Диаметр салфетки 70см.
Пряжа: Altin Basak klasik #40, 100% xлопок, цвет белый, метраж где-то 100гр/650-700м, спицы#2
№ 12 "Оранжевое на белом" автор: РиАнон
Связано крючком 1,5 из YarnArt Violet
Еще ракурсы:
Процесс:
Последний раз редактировалось: Пани Аня (06 Апр 2009 23:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Если в доме нету достойной вазы ее можно смастерить, украсив заурядную литровую банку.
Пряжа – хлопок Maxi 100 г/565 м, ирис для отделки, крючок № 1,75
Процесс:
№ 14 "Подснежники" автор: Rimusia
Салфетка и картина
Нитки:Altin basak klasik #40,цвет белый,метраж 100гр/600-650м. Спицы #2
Торжество добра над злом, любви над ненавистью, светлых сил над тёмными. Посвящаю ее светлой памяти моей любимой бабушки Нины Григорьевны, большой любительницы вязать крючком.
Салфетка связана крючком 1,3 из ниток YarnArtViolet, 282 м/50 г.
№ 17 "Аромат цветов" автор: Оля&; )
набор из 2-х салфеток и цветов
В сумерках вечера
Кого, улетевшего облаком,
Ветер привеял?
Что разбудил он в памяти
Ароматом цветов померанца?
Фудзивара-Но Садаиэ
Далёкая Индия+ Загадочная, неповторимая, прекрасная и сказочная! Салфетка напомнила мне индийские гирлянды из цветов, которые одевают каждому гостю, прибывшему в эту волшебную страну.
Салфетка связана из ниток YarnArtVioletLurex, 270 м/50 г., цветочки - из ириса фирмы Gamma (87 м/10 г). Крючок 1,3.
Крючок 1.5. Для цветов использовала крючки 1.25,1.5 и 2, чтобы получить разный размер. Пряжа Lineapiu Ivy (50% хлопок Мако 50% полиамид, 300м/50г ). 1 моток желтой и 1 моток голубой. Остатки пряжи Yarn Art Summer для корзинки (крючок 2).
Комплект вырос из одной корзиночки, которая была связана чтобы оживить свежеотремонтированную кухню. Потом к ней добавились две салфетки - барышни. Ну и из остатков ниток связались шесть маленьких салфеточек под чашки.
Общий вид
Корзинка с анютиными глазками
Барышни
В процессе:
Думаю, что комплект будет развиваться. Когда появится штора на кухне, она тоже будет задекорирована вязаными элементами.
1-е место разделили работы №16 салфетка "Торжество" и №21 Чайная компания "Гжель" (набрали одинаковое количество голосов), автор обеих работ Podarok 2-е место - работа №4 салфетка "Лира", автор Linda B.
3-е место - работа №8 салфетка "Ромашки и лютики-цветочки у меня в садочке", автор Татунчик
Приз зрительских симпатий - работа №24 салфетка "Бело-голубая сказка", автор berta76.
Поздравляю победителей, участниц и голосовавших! Это был очень яркий, красивый и запоминающийся конкурс. Спасибо всем!
Очень прошу всех участниц поделиться описаниями ваших прекрасных работ в подфоруме Вязание-интерьер.
Для любителей точной статистики в аттаче файл с результатами голосования. В первом сообщении темы сейчас к работам будут добавлены авторы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы