Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
есть ли какая-то программка, чтобы рисовать крючковые схемы, а то если я буду царапать от руки, выйдет мягко говоря не очень...
кто чем пользуется? поделитесь пожалуйста, расскажите?
есть ли какая-то программка, чтобы рисовать крючковые схемы, а то если я буду царапать от руки, выйдет мягко говоря не очень...
Я знаю, что есть шрифты для Ворда и Екселя...
И еще у меня в запасах есть программки какие-то... Я ими еще не пользовалась, - надобности не было. Их можно взять и посмотреть здесь: http://natahaus.ifolder.ru/3952607
Я изучала этот вопрос, но, к сожалению, удачной программы не нашла.
Более менее удобная в работе - китайская My Crochet
Нашла ее на Осинке, там умелец руcсифицировал ее, вытащил многие возможности, но проблем с ней в работе хватает.
Вот скриншот программки:
Добавлено: 16 Фев 2010 22:52 Заголовок сообщения:
Девочки, кто её скачал, пожалуйста, перезалейте куда-нибудь. У меня этот форум требует регистрации, при регистрации он пишет, что мой емейл занят . Занят он мной, но при моей попытке войти - он меня не находит. То ли бред, то ли глюк, то ли непонятно что. _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы