Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки,
Открываю новую темку, так как эта особая статья- старинное кружево. Я наткнулась на источники здесь же у нас, скачала, и захотелось поделиться с теми, у кого нет такой возможности "висеть" в тырнете часами, к тому же часто ссылки перестают работать и так теряются очень многие сайты с бесценной информацией. Я выборочно "вырезала" картинки из этих стариных английских книг, целиком вы их можете посмотреть здесь:
old english books frivolite
Процесс выкладывания их здесь занимает очень много времени, поэтому не знаю, как быстро получится их выложить у нас, поэтому если у кого-то есть желание помочь, буду очень рада.
выложила в теме фриволите... плела по схеме, найденной в нете... следущее -- будет по схеме из твоей ссылки... щас тут тоже покажу -- я тренируюсь фото выклвдывать
тут нить -- под серебро с люрексом, бусинки -- темный асфальт, большие бусины -- серый перламутр... нарядно получилось.. плела иглой 9 часов... результат понравился... правда, захотелось плести из более тонкой нити... но я еще только учусь
lavande9
добрый день.Где то увидела у вас шикарные воротнички,как можно найти схему.Заранее благодарна. _________________ Добрый день всем.Очень люблю вязать занимаюсь этим с 6 лет.Буду очень рада если можно получить схемы вязания,любые.
Если кто то нуждается в помощи - схемы или какие то вопросы буду рада помочь.
Все изделия в этой теме взяты из интернета, ко всем даны источники (ссылка зеленым цветом). Схем, как правило нет, это старинное кружево- хороший, кстати, повод, потренировать свою фантазию и сделать что-то "по мотивам".
Елена Ежовкина,
А что конкретно Вы хотите? В Этой теме выложено старинное кружево, частично из музеев/частных коллекций, частично с сайтов, которые их продают. Зелёным цветом даны ссылки на те ресурсы, с которых я взяла картинки. Посмотрите там.
Если Вы хотите кому-то из мастериц заказать, то спросите в нашей болталке, может быть, кто-нибудь сможет Вам помочь.
boltalka
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы