Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Помогите новичку: мне для моих поделок нужна металлическая цепочка 4-5mm, которая продаётся на катушке 100метров. На оптовом складе швейной фурнитуры ,,Гамма,, её сейчас нет. Делает это Китай, да и наша она может быть. В магазинах рукоделия то же может попастся, но, конечно не 100м, а гораздо менье. Может кому нибудь попадалась такая информация!? Помогите пожалуйста. Наталья
Я не знаю где Вы живете и какой ассортимент в магазинах вашего города. У нас она продается в отделах фурнитуры метражем как тесьма и ленты. Так же она есть в отделах торгующих всем для создания украшений . _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Я живу в Москве. Спасибо огромное, Вы мне очень помогли, сегодня я купила то, что нужно на Варшавской в фирме ОБС тел 913-95-26, если кому еще будет нужно1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы