Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Апр 2009 01:54 Заголовок сообщения: Восстановление вязаных резинок на изделии
Нам отдали очень хорошенький комбезик для крохи. Вот только трикотажные резинки на курточке и штанишках расстянулись. Мне он очень понравился, поэтому решила, что резинки сама свяжу новые и пришью. Вопрос состоит в следующем: какую пряжу использовать, чтоб в дальнейшем они не очень сильно расстянулись от носки и стирок (а их, я думаю, будет не мало при температуре градусов 50), т.к. цвет комбезика очень маркий. У меня пока только одна мысля - ввязать шляпную резинку, а вот из какой пряжи вязать - ума не приложу! Какие ваши предложения?
_________________ Я - Оля, и со мной на "ты"!
Пингвинчик, во-первых, есть стрейчевые пряжи. Во-вторых, есть нить-резинка тоненькая, бесцветная, которую можно вязать с пряжей. Если б Вы были в Москве, я бы поделилась
Ю-ко, спасибо! Нить резинка имеется (покупала доче на кружок), а вот стрейчевую пряжу чтоб купить, надо ехать в город (1,5 часа езды), значит не только за ней. А какие-нибудь названия не подскажете, чтоб хоть как-то опредилиться с местом приобретения, а то ведь времени в обрез будет, если выберусь, то малая (9 мес.) с няней будет.... _________________ Я - Оля, и со мной на "ты"!
Спасибо, картинку захомячила, учту на будущее! Но боюсь, что здесь так не получится, т.к. резинка на курточке очень тоненькая, как на летних носочках или на футболке, так еще и в два сложения, т.е. лезть внутрь надо, мне проще связать заново, а мама пришьет на машинке. Вот только пряжу найду.... _________________ Я - Оля, и со мной на "ты"!
А-а-а-а-а, поняла!!! Все, будем подыскивать пряжу по цвету, надо потрясти свои запасы и заглянуть к подружкам в кутели, вдруг что-нибудь завалялось..... _________________ Я - Оля, и со мной на "ты"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы