Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Ноя 2007 00:24 Заголовок сообщения: как запекать изделия из ФИМО
здравствуйте!я сразу прошу прощения за свой вопрос!!!
я очень хочу попробывать себя в ФИМО,но у меня проблема с духовкой,точнее с её отсутствием можно ли для ,,запекания,, изделий использовать микроволновую печь?или это совершенно немыслимо?
фиом можно варить в кастрюле, но для того, чтоб это выяснить, можно было просто ссылки почитать _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
в любом случае в первых шагах можно было спросить - чего темы-то плодить?
но это я не ругаюсь, а бухчу. Сама весь ЖЖ перелопатила - и про микроволновку тоже кстати видела. _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Добавлено: 14 Ноя 2007 23:27 Заголовок сообщения:
marine, варить-то можно...., но как по мне оно становиться чуть блеклым. Где-то был обзор - разные материалы, как себя ведут при варке в микроволноке. Если найду ссылку - обязательно выложу.
Хома,спасибо,я всё нашла и про варку в кастрюле и про микроволновку!!!урааааа
может кому ещё поможет
http://outside-flo.livejournal.com/57921.html микроволновка
ой,про как варить пластик в кастрюле не могу найти,но помню,что после того,как вода начнёт кипеть варить ещё 30 минут
marine, я конечно не спец, но даже если много раз нажать на клавишу, то отправится одно сообщение много раз, а не создастся новая тема - там ещё и название надо вбить.
Но не суть - мне на самом деле какое дело? Пусть модераторы разбираются... _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Может кто-то запекал пластику в аэрогриле?
Духовка у меня плохая, а начитавшись (целый день штудировала ваш сайт) захотелось самой купить фимо и попробовать сварганить бусы.
Информации много, вы все такие рукодельные, а вдруг и у меня что-то путное выйдет? _________________
Температура есть 120, дальше 150 , таймер выставляется поминутно, просто процесс обдувания вентилятором меня немного смущает. Попробую завтра поискать фимо, а о результатах обязуюсь отчитаться _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы