Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Май 2007 19:36 Заголовок сообщения: Песенки, стишки, сказки для детей, о детях и материнстве
в детстве у нас была куча сказок на пластинках, я затерла их до дыр. в магазинах сейчас продаются сказки на дисках и кассетах, но читают их совсем другие и мне они не нравятся, к тому же на пластниках была такая замечательная музыка. девочки, может кто-нибудь знает, где можно скачать именно те старые сказки?
Лисица
У меня есть несколько сказок именно с пластинок - это насколько я помню! Читают знаменитые актеры, музыка просто великолепная.
Могу выложить. Надо? _________________
Добавлено: 19 Май 2007 18:35 Заголовок сообщения:
kitebird писал(а):
Лисица
У меня есть несколько сказок именно с пластинок - это насколько я помню! Читают знаменитые актеры, музыка просто великолепная.
Могу выложить. Надо?
Пообещала выкладывать сказки, но по техническим причинам пока нет у меня доступа к этим файлам. Прошу прощения! Как только, так сразу! _________________
Добавлено: 04 Июн 2007 08:40 Заголовок сообщения:
ничего страшного , будем ждать. а пока у нас любовь к волку и семерым козлятам. он так потешно попой под эту музыку трясет, вроде танцует! _________________
Добавлено: 20 Июл 2007 16:40 Заголовок сообщения: Песенки стишки для детей
Девочки, давайте выкладывать сюда небольшие стишки для наших крох мы сейчас живем в Дублине. Здесь нет такой возможности купить сборник детских стихов. Читаю малышке по памяти из того, что помню из детства. Некоторые вспоминаются только урывками, хочется восполнить пробелы... помогите... буду очень признательна
Вот то из того, что помню... ( не густо). Может тоже кому-нибудь пригодится
Агния Барто
из серии Игрушки.
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Тихо, Танечка, не плачь,
Не утонит в речке мяч.
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу,
Ой доска кончается-
Сейчас я упаду.
Зайку бросила хозяйка,
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не смог-
Весь до ниточки промок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы