Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Июн 2007 15:49 Заголовок сообщения: Средства фирмы "Amway"
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о эффективности средств, представленных данной фирмой. Цены кусаются, но активно хвалят. Что в данной фирме действительно стоит купить.
Два года назад купила дезодорант... ничем не отличается от рексоны.
А у подруги сама лично видела как отмылась старая утятница. Просто нанесли, немного протерли и смыли водой. Стоит как новенькая.
А у вас какие впечатления?
Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 33 Откуда: Республика Беларусь, Полоцк
Добавлено: 18 Июн 2007 00:09 Заголовок сообщения:
Лично я пользовалась немногим, но особенно понравились отбеливатель и зубная паста. Мужу очень понравилась бритва. В планах попробовать и другую их продукцию. Пока довольна. Завтра иду забирать тушь для ресниц, как попробую - расскажу _________________
Я пользовалась их продукцией раньше, была очень довольна. Потом на некоторое время я потеряла связь с их распространителем... За это время, как они бодро утверждают "Амвей пришел в Украину". Вот недавно опять купила порошок ОНИ ИСПОРТИЛИСЬ!
И сыпать его теперь надо больше, и стирает он гораздо хуже, чем раньше... Звонила консультанту с претензиями- он отговаривался тем, что это мешают отложения "старого" порошка в машине, посоветовал попользоваться подольше. Вот уже полпачки извела, лучше нифига не стало Больше покупать не буду! Как с остальными средствами, не знаю, но после порошка как-то стремно их покупать...
Перехожу на Фрош. Их жидкое средство для стирки мне очень понравилось, а по цене почти вдвое дешевле. А на крем для чистки стеклокерамики вообще не нарадуюсь! _________________ Помогу сделать аватарку из фотки (безвоздмездно).
Да как-то прочитала то ли на старом форуме, то ли на кукинге, как кто-то вскользь похвалил это название, потом случайно увидела в магазине, купила-попробовала-понравилось... Производит Германия, на упаковке зеленый лягушенок _________________ Помогу сделать аватарку из фотки (безвоздмездно).
Добавлено: 19 Июн 2007 10:07 Заголовок сообщения:
July Fist
я тоже раньше брала, по венгерской линии. а теперь у нас продают по российской ветке и мне категорически не нравится качество. _________________
Добавлено: 21 Июн 2007 12:09 Заголовок сообщения:
Я пробовала только зубную пасту Glister. Нравится очень. После нее другие пасты уже не отчищают зубы абсолютно У нас она стоит 43 гривни, что-то около 8 долларов. А вот на остальное боюсь решиться.
ну у меня только тестово было моющее средство для посуды. честно - разницы особо не почувствовала.
если говорить о косметике и быт химии покупаемой путем маркетинга то я постоянно пользуюсь орифлейм у меня на нее нет раздражения! а вчера прикупила себе пасту оптифреш - довольная
Моющеесредство для посуды меня не вдохновило купить его еще раз. Ну, смывается полегче, чем обычное, но по цене себя не оправдывает. пенообразование так себе, отмывает ничем не лучше, чем другие средства.
Стиральный порошок тоже не понравился. Стирала с универсальным отбеливателем вместе, с первой же стирки возникли вопросы, почему не отстиралась детская футболка, облитая соком. Муж на работе испачкал свитер о клеенчатую скатерть, просто краска слезла, так тоже плохо отстиралось. Ну и дальше примерно в этом же духе. Короче, когда наконец-то закончился этот порошок и я в близлежащем магазине купила первое, что попалось - Сорти, так оказалось, что Сорти намного лучше!
Сделала вывод, что качество продукции Амвей намного ухудшилось. У нас на работе одна дама распространяет эту продукцию, но сама ей не пользуется. Тоже, наверно, о чем-то это говорит.
Пользуюсь уже лет 12. Вся семья и близкие. Нареканий не было. Так же еще у меня в ходу витамины. (Я покупатель - не распространитель) _________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
Купила пятновыводитель-спрей. Одна знакомая очень навязчиво демонстрировала как с его помощью отстирывается носовой платок, испачканный кремом для обуви. У нее отстиралось. Купила скорее для того, чтобы меня в покое оставили и пожалела. Ну не вижу я разницы - с пятновыводителем или без.
В пасте амвеевской пасте по результатам незваисимого исследования в ней повышенное содержание алюминия (если я ничего не путаю), с остальной продукцией все гуд. Существенной разницы амвей-не амвей не вижу, единственное, что пользую далеко не первый год - средство для духовки, вот оно ИМХО супер.
Купила пятновыводитель-спрей. Одна знакомая очень навязчиво демонстрировала как с его помощью отстирывается носовой платок, испачканный кремом для обуви. У нее отстиралось. Купила скорее для того, чтобы меня в покое оставили и пожалела. Ну не вижу я разницы - с пятновыводителем или без.
Да, эти распространители - ужос.
Совершенно зазомбированные личности, хуже алкоголиков-наркоманов.
По этой причине не покупаю у них ничего. Это ж как алкоголику стопку налить, (поджав губы) не богоугодное дело.
А мне очень понравился этот пятновыводитель-спрей. Сын вечно в чернилах от шариковой ручки- оттирается как нечего делать.
А муж по роду своей деятельности носится по стройке, представляете в каком состоянии у него брюки к концу дня? На них какие-то мазки красок, замазок и т.п. Спрей меня выручает.
А в зубную пасту я просто влюблена. Пользуюсь уже лет 5. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы