Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Июн 2007 18:24 Заголовок сообщения: Как перевести djvu в j-peg,или pdv?
Как перевести djvu в j-peg,или pdv?Подскажите пожалуйста,может я что-то неправильно делаю,но книги djvu не печатаются на принтере,как быть может есть какой то другой способ,буду премного благодарна,спасибо!!
У меня Djvu Viewer , правый клик на странице, там File - Export to File... но что-то позволяет конвертировать в .bmp . Но дальше просто в .jpg переделать. Не знаю как на других Djvu- программах, но по моему надо всегда искать команду на экспорт.
пермяночка Вот здесь скачиваете себе програмку Djvu-small, там делается декодирование, правда, картинки в результате получаются в формате .tiff Их можно перевести в jpeg и распечатать. _________________ Меня здесь больше нет
Добавлено: 25 Июн 2007 19:28 Заголовок сообщения:
Если установлена программа FinePrint, можно djvu перевести в jpg:
Открыть файл, например, в WinDjView. Файл-печать-в имени принтера выбрать FinePrint - печать. Она виртуально отправит страницы на печать и откроется окно программы. Внизу выбрать кнопку "Сохранить" указать папку и формат jpg. Страницы сохранятся в jpg.
В pdf можно сохранить так. Если установлена программа Solid Converter PDF:
Файл-печать-в имени принтера выбрать Solid Converter PDF- печать - откроется окно "Создать PDF", указать имя и место сохранения.
Кто-нибудь знает почему при распечатке отсканированных мною книг через djvu изображение распечатывается не во весть экран, а только по ширине, хотя fit page включена?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы