Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Очень мне нравится вся эта серия с ягодками и фруктами в смешаной технике - с бисером. В магазине попался именно этот набор, хотя я больше клубничку хотела, ну пусть будет этот. Удивил размерчик, почему-то я думала, что все это гораздо меньше должно быть. Начала с вышивки вишенок, идут легко и приятно, поглядим, что дальше будет. Приглашаю всех любителей полакомиться.
и ягодки поближе
Вообще у меня эта вышивка рекордно быстро получилась, шились ягодки почти на одном дыхании, такие приятные, милые, бисер так и сияет, очень жалко, что не передется весь блеск на фотке. Вообще очень трудно с бисерм фоткается, как-то нерезко получается, цвет не тот - может бисер бликует, может фотик не подходит. И все же результат надо показать Правое фото больше передает цвет, но снималось под наклоном, поэтому ягодки чуть сплюснутыми получились.
_________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы