Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Июн 2009 16:56 Заголовок сообщения: 6. Конкурс лето 2009. Летняя идиллия. Кружево в одеждe
Сегодня объявляется новый, шестой по счету кружевной конкурс.
" Летняя идиллия. Кружево в одежде "
Техника :
кружево в любой технике (коклюшки, фриволите, крючок, спицы, вилка, и т.д.)
На этот раз тема конкурса довольно большая и поэтому сложно очертить границы.
Скажем так: отделка кружевом летней одежды (т.е. маечки, топики, платьица, купальники и т.д.). Может быть летняя тематика- кружевные бабочки, цветочки, пляжные фантазии- все, что как то ассоциируется с летом.
Немного сложнее решить насчет целиком вязанной одежды. Просто связанная крючком/спицами не является автоматически кружевом, тут должны быть или мотивы с кружевом или сама техника должна являться кружевом (например, брюссельское или ирландское кружево). Руководствуемся чувством меры.
Оставляю за собой право пристрастно относиться к приему работ, и поэтому прошу обсуждать со мной в личке предполагаемые работы, чтобы не было недоразумений.
Количество работ которые может прислать на конкурс каждый участник- не ограничено
Сроки - работы можно присылать с пятницы 19 июня до пятницы 28 августа 2009 года , до 24.00 по московскому времени.
Голосование:
С понедельника 31 августа до пятницы 4 сентября
Работы присылаем на адрес: frivolite-iddilija @yandex.ru Также напишите мне в личку пару строк, у меня не всегда получается проверять этот ящик каждый день.
Правила конкурсa
1. Принять участие в конкурсе может любой, зарегистрированный на форуме до 28 августа 2009 включительно.
2. Работы участников принимаются по указанному в конкурсном задании адресу e-mail со дня объявления конкурса и до даты его окончания (до 24.00 ч. по московскому времени).
Заявки на участие присылайте мне в личную почту. Достаточно просто заявить о своем участии, без фотографий работы.
3. Когда присылаете сами работы, то пожалуйста, название работы, ваш ник на форуме и вложите ссылки на фото работ (или сами фото). Большая просьба присылать фото, обработанные через фотосерверы типа radikal, keep4u, photofile и др. В этом случае на e-mail нужно прислать ссылку на превью каждой фотографии.
4. К работе приложите следующее описание - пряжа (состав, метраж), № спиц\крючка для вязанных кружев.
5. Среди ваших фотографий обязательно должна быть фотография процесса и фото какого-нибудь элемента вблизи. Внимание! обязательно с кодовым символом/словом!!!!!!
6. Рекомендуется присылать несколько фото работ, снятых в разных ракурсах, чтобы голосующие участники форума могли по достоинству оценить вашу работу.
7. Обязательно укажите порядок, в котором должны быть выставлены фото на конкурс.
8. Конкурсы проводятся анонимно. Каждой присланной работе присваивается порядковый номер и на голосование работа выставляется под этим номером.
9. Координатор конкурса принимает работу на конкурс, если она соответствует правилам п.п. 1-5, 7 настоящих правил; подтверждает участнику прием работы с указанием присвоенного порядкового номера.
10. КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ, НА ЛЮБЫХ ФОРУМАХ И В РАЗНЫХ АЛЬБОМАХ! При нарушении этого правила работа снимается с конкурса.
ВНИМАНИЕ! Обязательно ко всем фотографиям приложить физическое (не цифровое) изображение/название нашего форума (к примеру, "хоббипортал", "хомяк").
Например, вот такое:
Можно просто рядом с работой приложить бумажку со словом "хоббипортал".
Это правило поможет избежать неприятных моментов, когда на конкурс присылаются работы, ранее где-то выставленные.
Вроде бы основные моменты отражены в тексте. Если у Вас есть какие-то вопросы, их можно обсудить здесь, либо пишите мне в личную почту.
Незаконченную работу выставлять не имеет смысла, мне кажется...
И фото, пожалуйста, все сразу (одной работы), когда приходит много писем и так нелегко не пропустить что-то, а если еще и частями будут присылать- вероятность ошибок возрастет в разы. Конечно, если работ несколько, то присылайте по мере их выполнения, не обязателäно все работы одновременно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы