Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Январь- "Зимние узоры", украшения и полотенца/скатерти с каймой
... особенно интересна та часть где "полотенца и скатерти с каймой"
.... может быть вынести эту часть отдельно? _________________ все новое - это хорошо забытое старое
Это украшения (кольца, серьги, браслеты, ожерелья и т.п.) и день Св. Валентина.
Но мне тоже нравится тема "полотенца/скатерти с каймой". Может быть, наметить ее на весну или лето? И добавить сюда еще можно отделанные каймой салфетки, мешочки, наволочки, занавески и т.п. _________________
Конечно, можно и даже нужно! Высказывайте ваши пожелания. Я специально не поправляла первый пост, чтоб те идеи, которыми мы еще не воспользовались, все равно пригодились бы, хоть и позже.
Про кайму- и полотенца, и наволочки и все остальное- думаю годится. Вот только салфетки с каймой, я не очень понимаю- Анета, имеешь ввиду, когда ткань обвязана каймой или крючковая салфетка с каймой?
а раз уже пошла такая пьянка, хочу спросить у вас, девочки: а как вы смотрите на конкурс по ирландскому или румынскому кружеву?
Вязание, вы ничего такого не планируете? Тогда я б перехватила палочку. Просто в кружевах можно сделать маленькую вещицу, а в вязании все-таки вещи побольше и народ дольше делает.
...мне кажется, что "любимая футболка" - это не только кружевная тесьма или каёмка - посмотрите какое было разнообразие идей в прошлом конкурсе _________________ все новое - это хорошо забытое старое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы