Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Наш шестой кружевной конкурс завершил прием работ. Теперь самое волнительное- ГОЛОСОВАНИЕ
Голосуем за ОДНУ понравившуюся работу.
Победит работa, набравшaя максимальное количество голосов.
Голосовать может любой участник форума, зарегистрировавшийся до 30 августа включительно, голосование продлиться с понедельника, 31 августа до 04 сентября пятницы включительно. Результаты будут обьявлены 05 сентября в субботу.
Участники конкурса тоже могут голосовать, но, разумеется, не за свои работы.
Добрые слова в адрес участников очень приветствуются.
1. Кофточка "Солнца круг". Автор Машутка Процесс:
А это готовая работа:
Последний раз редактировалось: lavande9 (06 Сен 2009 19:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Техника и материалы: Крючок, хлопок.
Имели изначально: трикотажное платье кораллового цвета, не очень мне идущий и слишком длинные рукава.
Платье перекрашиваем, обрезаем длинные рукава с мажетами до ¾, вяжем кружевной воротник и манжеты. Несмотря на заверения производителя, что это 100% хлопок, отделка по краю и нитки- синтетика, которые и не подумали покраситься. Но ничего, сделaем вид, что так и задумано.
Последний раз редактировалось: lavande9 (06 Сен 2009 19:18), всего редактировалось 1 раз
Отдельно, вне голосования хочу выставить замечательное панно ”Тигровая лилия” в технике коклюшек. К сожалению, работа не полностью отвечает теме конкурса, а именно- кружево в одежде.
Панно «Тигровая лилия». Автор BerAld
Размер панно с рамкой – 13х20см. Для работы потребовалось ткань 11х17см, остатки тонких полушерстяных ниток, деревянная рамка. Отдельные элементы цветка сплетены на коклюшках и пришиты к ткани.
Размах крыльев бабочки – 7см. «Капустница» сплетена на коклюшках из ниток мулине в два сложения и хорошо накрахмалена.
Последний раз редактировалось: lavande9 (06 Сен 2009 19:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Красота!
Обажаю кружева, особенно коклюшечные - они такие лёгкие и воздушные
Боюсь, мне такое не осилить... Спасибо конкурсантам за их труд и подаренное удоволствие от созерцания этой красоты
Голосую за работу №2. Топ "Краски лета" - такие нежные, невесомые цветочки получились!
Сново валяюся !
Работа под номером 3 поразила своей сложностью. _________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы