Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Сен 2008 15:47 Заголовок сообщения: Вязальный аппарат Ивушка.
На вставке увидела как работают на ручной вязальной машинке (машинкой можно назвать с большим натягом) под названием Ивушка.
Что интересно, на этих двух гребенках довольно лихо вязали разные резинки и полотно по кругу. Кто-то Ивушкой пользуется? как впечатления?
У меня есть такое чудо сейчас осваиваю) Учитывая то, что на спицах вязать не умею, результат приятно удивляет. Хотя мне не с чем особенно сравнивать.
А на счет полотна по кругу пока не разобралась. Хотя как происходит вязание по кругу в принципе понятно, но не ясно можно ли на нем вязать те же резинки, что и при обычной вязке. Пока не получается..
Добавлено: 02 Мар 2009 01:10 Заголовок сообщения:
Ну как поддалась Ивушка?"Прогнулась" чуть-чуть? У меня тоже такое чЮдо есть..Резинку правда вяжет и даже по-кругу можно..Но петли снимать с неё...
Ау! может ещё кто осваивает?
Добавлено: 12 Июл 2009 07:33 Заголовок сообщения:
На ВВЦ на днях соблазнилась такой игрушкой, дама которая их продавала так лихо на ней работала, даже устроила мне мастер класс все показала, рассказала. А какие готовые кофточки, в качестве образцов лежали, мама дорогая
Если у вас есть инструкция к ней, в виде желтенького альбома, в нем на второй странице есть телефон, по которому можно звонить и задавать вопросы по этой машинке.
По кругу резинки вязать можно, только при помощи приставной гребенки, зубья на против друг друга в шахматном порядке должны быть.
Петли тяжело снимяются только в первом ряду, дальше вполне нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы