Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Мар 2007 17:05 Заголовок сообщения: Tatabi - тут все мои вышивалки ;)
Наконец-то я собралась показать свои процессики
Рассказываю: самый мой многострадальный - Снежный барс от Дим.
Покажу, что было
В начале февраля взялась за него, потихоньку прибавляется, когда более-менее будет заметен результат, покажу. Мало того, что серый цвет очень угнетает, так еще вроде шьешь, шьешь, а результата особо и не заметно... Но Барсика все-равно очень люблю, говорю, что это я растягиваю удовольствие вышивать его
Может пиночки ваши помогут ускорить процесс _________________ Bita @ (Татьяна)
Последний раз редактировалось: Tatabi (02 Мар 2007 17:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Барсик просто шикарный. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 02 Мар 2007 17:10 Заголовок сообщения:
Сейчас вышиваю малюсенького котика -скалолаза. У моей подруги дочка увлеклась этим самым скалолазанием, вот хочу ей подарить. Картинку уже вышила, остался бэк. Скоро покажу.
_________________ Bita @ (Татьяна)
Добавлено: 02 Мар 2007 17:46 Заголовок сообщения:
Да, еще ведь ждут своей очереди :
Подушка-кот, шью потихоньку-понемножку, пока дочка в школе, т-к- ей в подарок
Дамочка лежит, ждет своего часа
"Я люблю кошек" - тоже подпольная работа для дочки шьется
Вот что должно получиться
Вот такой натурмортик начала вышивать, первый раз на черной канве шью, оказалось, что не так страшно, как я думала.
Вот что на сегодня есть
Вот такой наборчик дочке подарила, она на радостях начала вышивать, но ненадолго ее хватило.. В результате наборчик достался мне, с просьбой довышить
Вот что на сегодня вышить, остался бэк, но надо отдохнуть уж очень он там не хороший какой-то
Ну и вот такая красота еще лежит недошитая
Уффф, ну кажется ничего не утаила _________________ Bita @ (Татьяна)
"Я люблю кошек" - тоже подпольная работа для дочки шьется
Во! я про них и спрашивала
и вообще, столько у тебя кошаков прикольных, один другого оптимистичнее
и натюрморт оч красивый _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Tatabi
Красиво так все! просто заглядение
Барс вообще потряснейший, и ничего что удовольствие растягивается получается очень красиво. Успехов в вышивке, ровных крестиков и мноооого терпения
Ой, да тут кроме барса еще столько интересных работ. Мне так нравится "Я люблю кошек". Я сама её хочу вышивать, но у меня такая мелкая схема, что я все никак не решаюсь начать, я даже нитки к ним купила, а потом растащила в другие процессы. А самых последних котов я уже вышила давно, они мне так нравятся. _________________
Так у нас семейка на кошках помешанная
Еще сколько кошек в планах
Аналогично, коллега! у меня уже твёрдое правило - больше одного кошака в процессах не держать Счас вот через пару неделек за прикаминных кошатин примусь - вся семья аж пищала от восторга, когда картинку увидела, это ж прям один в один наши Буржуй с Гарфилдом _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 03 Мар 2007 03:02 Заголовок сообщения:
Ты прям сооблазнительница-дразнительница какая-то! Мне эти кошатинки тоже очень нравятся. Тоже думала когда-нибудь их вышить Нет-нет-нет, не сейчаааас _________________ Bita @ (Татьяна)
не сейчас, не сейчас, вот я отгриппую, орла с Буддой дошью, определюсь окончательно с канвой под этих кисиков и как их таки шить (крестиком или гобеленом, как в оригинале) - вот тогдааа И Танюша их собиралась шить, и ещё кто-то в топике по планам желание изъявлял... Неужто не соблазнишься тогда на большой синхрон? _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
"Я к вам пришел навеки поселиться" (с) Мне всё нравится - и замечательный Барс - глаза-то какие мудрые, и котик-альпинист просто прелесть! Зимнего котика очень люблю, он у меня рядышком с летней парочкой живет
I love cats - котокуча просто сказочная! Кошачмй профиль такой нежный и задумчивый красавец
Tatabi, пришли , я посмотрю Lan65@mail.ru _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы