Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Сен 2007 21:04 Заголовок сообщения:
Adelaida
интересный у вас подход
у нас такое вряд ли порйдет
21 к врачу, так что точно узнаю, когда мне в декрет, мне подруги говорили, что сразу после КТГ выписывают
Добавлено: 16 Сен 2007 07:41 Заголовок сообщения:
девочки может кто сталкивался сестра на последнем месяце
осталось недели 2-3..
ужасно мучается,
чешутся ноги просто жуть живот тоже чешется но он то ладно вроде как растет еще... а вот что делать с ногами??? может кто что посоветует?? _________________ Создавайте сказку в жизни своими руками... Надежда не умрет никогда, если ее не убить..
Сказка, я конечно не доктор, но если никакой сыпи и алергии нет, то может это нервное?
Тогда какие-нибудь успокаивающие чаи, или тёплые ванны с экстратом хвои стоит попробовать.
сталкивалась. у одноклассника жена чесалась ВСЕ 9 месяцев. до крови. лежала в больницах. родила - и как отрезало.
чем унять зуд, даже не знаю... правда, попробуйте ванночки... с ромашкой например, она успокаивает. А так - потерпите, осталось совсем чуть-чуть _________________ Улыбнитесь! Даже если вас не снимает скрытая камера
Добавлено: 17 Сен 2007 11:30 Заголовок сообщения:
Adelaida
проявилась сыпь.. ходили к врачу, может быть аллергия.. сдали анализы завтра результат...
Кася
ужас... осталось канеш немножко но она уж измучилась.. самое интересное если аллергия то с чего вдруг.. ничего нового в питании не появилось в общем ждем результата анализа... может он что то прояснит _________________ Создавайте сказку в жизни своими руками... Надежда не умрет никогда, если ее не убить..
Добавлено: 17 Сен 2007 17:01 Заголовок сообщения:
Adelaida
спасибо,
сходила к врачу, в принципе ничего нового не сказала, буду полоскать горло шалфеем, нос лечить пинасолом, единсвенное, купила от горла Тонзилгон, буду сейчас про него инфу искать, что да как, вроде при беременности противопоказаний нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы