Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Отшитых не видела, но их пробовали перенабирать в программах.
Сделали вывод, что это "прогоны" с огромным количеством цветов, ненужных одиночных крестиков и т.п. Картинки красивые, но каков будет результат этой вышивки - неизвестно.
Добавлено: 14 Окт 2007 21:40 Заголовок сообщения:
Прошу пардону, но производитель все-таки корейский, а не китайский. С одной стороны вроде и не очень принципиально, а с другой - вдруг потом действительно китайского найдем? _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Добавлено: 15 Окт 2007 01:18 Заголовок сообщения:
Самую первую картинку видела прцесс,получалось вточ по картинке,но девочка жаловалась на множество одиночек но результат был отличным,вот
Надеюсь хозяйка работы не обидится
Не знаю,как вам а мне понравились схемы китайских производителей,правда вышивала небольшие работы = бабочки и веера,получилось классно.И цвета совпадают и выглядят как на картинке.
Вот это, по моему, точно не отшив, а картинка в рамке, я делала перенабор , на этой картинке, как и на картинке к схеме явно читается солнце, а в самой схеме неба над солнцем нет, да и солнышка всего кусочек, оно практически и на солнце не похоже
658ac4479bc51bb9d3.jpg
Описание:
Размер файла:
53.91 KB
Просмотрено:
590 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Последний раз редактировалось: Мур Мяу (25 Мар 2009 01:58), всего редактировалось 1 раз
Алёнушка/
Я так долго мечтала вышить эту гигантскую картину!
Это ведь школа гейш?Правда?
А ты не хочешь открыть процесс?Я уверена,что у тебя будет много болельщиков
Покажи хотя бы одну фотку.
Очень хотелось бы посмотреть _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Алёнушка
Да! Да!!!!! Покажи пожалуйста!!!!!
Так интерестно _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Добавлено: 08 Окт 2008 23:31 Заголовок сообщения:
Ирена писал(а):
Алёнушка/
Я так долго мечтала вышить эту гигантскую картину!
Это ведь школа гейш?Правда?
А ты не хочешь открыть процесс?Я уверена,что у тебя будет много болельщиков
Покажи хотя бы одну фотку.
Очень хотелось бы посмотреть
Это не гейши, хотя бы в силу того, что они явные китаянки. Я бы сказала, что это или вечеринка очень дорогих куртизанок или вообще какой-нибудь императорский гарем, который, к слову сказать, в старом Китае был фактически чем-то вроде института благородных девиц. Этих самых девиц там было несколько тысяч, император наложниц выбирал себе по каталогу, пардон, по собранию свитков с портретами. Если какая-то девица ему за три года на глаза не попадалась, то её с приличным приданым и нехилым на то время образованием выдавали замуж. Не попавших, как сами понимаете было большинство. Процесс пока нигде открыть не могу, ибо у меня нет фотоаппарата. Раз в две недели мое продвижение фиксирует подруга на собраниях нашего рукодельного клуба, но с неё их потом трудно сцарапать. Может на днях удастся. Кстати, один недостаток все-таки есть. У схемы нигде ни намека на то, сколько какого цвета брать.
Кроме этой у меня есть еще одна картина чуть поменьше. Тоже с китаянками. Но увы, от неё отсутствует один кусок схемы, не самый главный, но все же.
00.jpg
Описание:
Размер файла:
84.04 KB
Просмотрено:
566 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы