Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте!моему сыночке 2,5 месяца. Знакомые отдали кенгурин. (Три положения.С козырьком.На спинке надпись Original by Bombus). Модель похожа на Масю. Подскажите пожалуйста, как его правильно одевать в положении лежа?(нет инструкции ) _________________ Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
спасибо,что обратили внимание на мою просьбу. я фотографий в инете насмотрелась,вроде разобралась. несколько раз уже ходили в нем. рука конечно устает.не во все места попадешь с коляской _________________ Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 41 Откуда: респ. Коми, Печора
Добавлено: 31 Авг 2009 00:33 Заголовок сообщения:
я очень советую слинги вместо кенгуру, даже самых крутых. Они надёжнее прижимают реб. к взрослому, профилактика дисплазии(и лечение), удобно кормить грудью(незаметно), позвоночник реб. не нагружается, как кенгуру. Маме легче носить на себе. Я лично носила 2 часа и более не ощющая этого. Я как мама -кенгуру была. Мой ребёнок был всегда при мне. Я использовала шарф и май-слинг. У шарфа множество положений- вертикально, горизонтально, на плече, на бедре, на спине и т. д. Хотя его сложнее освоить, но я справилась сама, у нас в городе я никого не видела в таком слинге.
мой любимый шарфик
Слинги можно до 2-3 лет. И даже больше. Я их фанатка.
Мне подарили слинг на рождение Алевтинки, но уже в месяц она не захотела в нем висеть - ограничение пространства и движения не для всякого ребенка подойдет. А чтобы сейчас в слинге висеть (9 месяцев) ! - даже и речи быть не может - ребенку необходимо самостоятельное движение, ему хочется увидеть все что вокруг творится, а не только под боком у мамы.
На мой взгляд слинг, также как и памперсы, созданы больше для удобства родителей, чем для детей.
Кенгурушкой (уже в сидячем положении) немного пользовались, но опять же не с целью прогулки ребенка (когда висишь в одном положении это точно не прогулка ), а с целью спортивной ходьбы мамы _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Почему нельзя? Можно, но не всякий ребенок в нем сидеть станет И потом кенгуру тоже разные в плане фиксации, есть такие что еще большую нагрузку на позвоночник дадут, потом не разогнешься
Diadema писал(а):
а как 2х летнего шиложопово ребенка (это я про нашего старшего) запихнуть в слинг, а если он весит 18 кило/?
Добавлено: 27 Сен 2009 23:53 Заголовок сообщения: Re: Кенгуру для младенца,Помогите разобраться
Шерри писал(а):
Здравствуйте!моему сыночке 2,5 месяца. Знакомые отдали кенгурин. (Три положения.С козырьком.На спинке надпись Original by Bombus). Модель похожа на Масю. Подскажите пожалуйста, как его правильно одевать в положении лежа?(нет инструкции )
Ответы на вопросы про рюкзаки-кенгуру и слинги хорошо описаны. Стоит почитать. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы