Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Апр 2007 19:53 Заголовок сообщения: Медвежьи процессы :) Или очень-очень требуется поддержка
можно к вам присоединиться?
начались в моей жизни перемены и на вышивку времени не стало - на сон оставалось часов по 4-5. Мне пришлось отказаться от участия в двух робинах - большое спасибо девочкам, которые поняли и не обиделись. Без долгов вышла. Вздохнула я, но подумала раз перемены хорошие... Чтож подождут крестики. Ан нет. Крестики ждать не хотят.
В итоге появилось столько работ которые, не просто хочется вышить, а очень-очень надо, потому как два заказа на вышивку, а еще куча подарков и презентов, которые предназначаются настолько близким и любимым, что не вышить их я не смогу.
Очень-ну просто очень-очень требуется ваша поддержка. потому как времени мало (точнее очень мало), а успеть надо много 8-) И это классно. Но попинывайте меня, лана? Мне это жизненно не обходимо на данном этапе
Итак первые три проекта (а будет их не меньше десятка )
№ 1 Зайки от Наташи Млодецки
вышивать буду комьютерщика и зайку с сачком
и возможнос воздушными шариками - посмотрим
начать надо сегодня -пойду рыться в ниточках
№2 Рыбки от ДИМ
шью на льне - аналог 18, шью подбором, фон буду зашивать, так как синего льна не нашла. Немного в уголке вышила - найду зарядки для фотика - выложу. все таки мелкий лен требует известной доли концентрации, учитывая что шью я без разметки.
№3 Котята Wordsworth
на данный момент в планах три котенка:
воть... это начало
пойду с щеном гулять а потом продолжу
Ours
Добро пожаловать!!!
замечательные процщессы!!! очень симпатичные!!!
Полли, большое спасибо
я на Мелиссе раньше была - потом вообще не стало времени на инет, но вот наконец-то собрала волю и время в кулак и решила вернуться в родные пенатты , так сказать. Ну может я и не такой активный пользователь была. Но мне тут очень нравиться. меня старый ник был "самолетик" на французском
Приветик, Самолёточка! (а ники вообще почти все поменяли, если ты меня вдруг не узнала, то я раньше была Elsker)
Обязательно будем поддерживать! Кошаки у тебя в планах классные! А рыбей на льне без разметки - это ваще героизьм! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Silva, спасибо, а вот и выкладываю первые крестики в рыбках
Это результат двух длииииинных вечеров, переходящих в ночь Долго буду такими темпами....
Jolie Demon,
привет , Маша, я правильно помню?
Поддержка мне очень нужна
рыбки
Интересное ощущение, я когда за них сажусь,мне главное "волну поймать", то есть четко всмотреться в нужный крестик и нормально идет. Но чуть отвлекась - усе - начинаю концентрироваться снова. Зато необчно для меня и тем интересно для меня. С разметкой я не очень "дружу", маркера нет, а наметывать - столько времени, да еще и напутаю чего - нибудь. Мне проще так, без нее. Ошибаюсь редко тогда.
Absolument exactement
а ничего так от двух вечеров результат-то, особенно с учётом всех нюансов (лён. безразметочность и т.п.) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
такими темпами вышивать рыбок для меня очень сложно , потому как эти два вечера, переходящих вночь длились с 9 вечера до 4 утра, с пересчетами, огромным желанием поспать, двигало то, что сначала казалось что получается мешанина из цветов, только когда появилась первая рыбка, "самая угловая"и добавила зеленые цвета - стали прорисовываться ... это что? кораллы?... решила что все получается окей и пошла спать. И, кстати, но мой взгляд, схема очень грамотно проработанаю Хочется, хочется такими темпами. Но... вообщем смотрим вообщем.
Jolie Demon
Цитата:
Absolument exactement
Je sius tres heureux
maui
у меня все планируется вместе
что-то одно я вышивать совершенно не могу
вчера начала котика, того который с сердечками
канва равномерного переплетения, аналог Аиды 14, нееежно кремового цвета, нитки ДМС
Вчера вышивала двумя цветами, после льна, 14-ая - это курорт!!!
вот чего наклепала за три часика:
Последний раз редактировалось: Ours (28 Апр 2007 09:55), всего редактировалось 3 раз(а)
maui
да, там было достаточно просто вышивать - сначала белый - он сплошняком, а потом светло-желтый, поэтому много шерстки и появилось
очень мне цвета у котика нравятся
Я раньше делала разметку - так ошибалась
теперь без нее, единственный для меня минус пока, это то, что на равномерной или льне без разметки не перепрыгнешь с кусочка на кусочек, ну перепрыгнуть то можно, только боюсь ошибиться, только если пересчитать пару тройку раз?
Добавлено: 28 Апр 2007 10:27 Заголовок сообщения:
Ours
Какие замечательные процессы тут намечаются !!! Котики просто прелесть, а рыбки... С нетерпением жду продолжения!!! _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы