Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Янв 2011 16:30 Заголовок сообщения: Помогите,пожалуйста,понять,как выполнять работу из пластика.
Здравствуйте, друзья.
Прошу прощения, если я зря создала тему, но очень нужен ваш совет.
Работа руками, а тем более пластиком и т.п. для меня в новинку. Никогда раньше этим не занималась и вдруг очень захотелось. Воодушевили меня эти работы:
Так как для меня это в новинку, не могли бы ли вы подсказать, а, может, поделиться ссылками на соответствующие темы или сайты, где написано, как можно сделать такую работу? Как я понимаю, выполняются они из обычного пластика, который после того, как вынут из духовки покрывают слоем лака? А как изделиям придают такую форму? Где можно купить такую форму или она делается самостоятельно?
И как сделать дырочки для фурнитуры?
Просто меня поражает аккуратность выполненных работ и хочется достичь такого же эффекта.
Я буду очень рада любым советам и помощи. Спасибо вам большое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы