Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Июл 2009 22:26 Заголовок сообщения: Обмен игрушками. Для взрослых тёть.
Все мы родом из детства. У кого-то было много игрушек, у кого-то мало.
И теперь мы хотим иметь свою "взрослую" игрушку,
которая будет только "мамина", или "бабушкина"
Выполнение игрушки может быть любое: мягкая игрушка, вязанная кукла,
вышитый плюшевый мишка, задекупаженная матрешка и пр.
Долой Барби и Братцов! Мы за игрушки с душой!!!
Набор участников проводится до 24 августа
Последняя перекличка о готовности - 18 сентября
Жеребьевка и рассылка адресов - 19-20 сентября Последний срок отправки подарка - 4 октября ............ За время проведения конкурса высказываем свои пожелания.
Можно в теме, можно в личку. После получения адреса и "пожелания",
есть возможность в течении 2х недель к основном подарку
сделать дополнительный.
Адреса и вид рукоделия скидывайте мне в личку
Не забудьте ФИО полностью и индекс!!!
Постоянным участникам адреса слать не надо. ............................ Отслеживание почтовых сообщений
У меня все готово-жду когда дочь выходная будет (у нее скользящий график), чтобы отправила посылочку,сама я,к сожалению,еще не могу ходить _________________ Блаженнее давать,нежели принимать. (Деяния апостолов,20,35)
Добавлено: 28 Сен 2009 10:26 Заголовок сообщения:
а я подвисла... всю прошлую неделю не выходила из дома - с бронхитом лежала так что доп. подарком только сейчас смогла озаботиться, но буду стараться успеть, хотя задача для меня в высшей степени необычная
А я сегодня гуляю У младшей ДР. Так что допподарок тоже пока повис в воздухе, хотя часть его готова была еще несколько лет назад _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Valeri_ya, посылка на почте лежит месяц, потом ее отправляют обратно ( я узнавала). Про то чтобы за это брали какие-то деньги - слышу впервые. Люди ведь могут быть в отпуске, коммандировке и т.д. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Эстер Альмейда Аракси
спасибо,девочки,за пожелания - я тут пока созиданием подарков занимаюсь,то забываю иногда напрочь про ножку свою Правду говорят что творчество помогает преодолевать трудности
Buuu
самое главное что ты пошла на поправку, успеешь конечно Не болей только больше!!! _________________ Блаженнее давать,нежели принимать. (Деяния апостолов,20,35)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы