Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, бывает у вас яркое нежелание вышивать? Душа просит, а руки не хотят? У меня примерно раз в полгода такой застой на месяц. Как с этим бороться? Или такое бывает не у всех?
Добавлено: 18 Фев 2009 17:27 Заголовок сообщения:
У меня было, когда не очень вышиваемый дизайн, и вроде результат который должен был получиться нравился, но не шло как-то, а потом купила себе журнал по вышивке, насмотрелась и ................. _________________ http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Бывает. Еще как!!! Такая ленивость нападает, что аж жуть.
Я просто даю своей лени волю и расслабляюсь на некотоое время. Все-таки вышивка - хобби, а не обязаловка. Правда, в последнее время расслабушки стали что-то частыми.
Еще нашла хороший способ отдыхать от чего-то нудного. Бискорнюшки. Чудненькие отдыхалочки! За вечер ваяется миленькая вещичка, да еще и свое можно что-то добавить. Рекомендую.
Постоянно возникает. Какое-то время запойно вышиваю, а потом хлоп-затишье. Причем затишье возникает сразу во всем рукодельном, что я сносно умею делать. Поэтому я лажу на форуме и выискиваю рукодельные техники, которым интересно обучиться и заныриваю в них, или же чищу свои вышивальные завалы на компьютере, сортирую-перенабираю. А тут и затишье прошло.
Цитата:
Все-таки вышивка - хобби, а не обязаловка.
+1! _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
А мне каждый день чего нового хочется,но надо тормозить,а так и разориться можно! _________________ День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Добавлено: 19 Фев 2009 03:11 Заголовок сообщения:
Бывает такое. Обычно когда на работе сильно выматываюсь. Лучший рецепт - пару дней выспаться и начать самую-самую последнюю и желанную хочушку Cделаешь несколько десятков крестиков и снова затягивает
Последний раз редактировалось: Silva (08 Мар 2009 15:38), всего редактировалось 1 раз
Конечно бывает. Ну просто как отрезает. Пробовала себя заставить, но, парадокс, тут же начинаю косячить по схеме, нитки запутываются, узлы какие-то вяжутся сами собой. В такие моменты надо сделать перерыв. Я даже все вышивальные причиндалы убираю, чтоб глаза не мозолили. Через пару дней обычно проходит, работу прерванную достаю - и с новыми силами да повышенным энтузиазмом наверстываю
У меня когда такое бывает, я переключаюсь на другое рукоделие (чаще всего фриволите начинаю плести, или рисую), недельки на 2, успеваю соскучиться по вышивке и опять за старое (вышивку).
А я запасы перебираю, по магазинам хожу - ничего не помогает, а новый процесс не могу затеять, настолько увлекаться пока нельзя, это повредит работе. Что привело к тому, что вот вчера полчаса торчала в Швейном мире и не оставила там ни копейки! Вообще безобразие какое-то, ничего-то мне не надо! и главное, настроение отличное, и делать ничего неохота))))) _________________
Добавлено: 08 Мар 2009 13:43 Заголовок сообщения:
О! А у меня время-от-времени возникает желание заняться чем -то другим! Вроде и время есть, а я то в компьютерные игры начну играть, то читаю запоем... То еще что. Душа вышивать хочет, а я "страдаю ерундой"
Оказывается это у меня "простой"!
И я тоже. Вышивальные планы всегда грандиозные,хомяк не дремлет,но глазки и ручки иногда хотят отдохнуть
И это здорово!!! После того как начитаешься,ручки сами к иголочке тянутся,и начинается вышивальный запой
Добавлено: 09 Мар 2009 03:02 Заголовок сообщения:
Ооооо, у меня постоянно случаются "простои" А все потому, что мне - лень! Ужас...Либо в инете сижу....Но если себя пнуть как следует, то - о чудо, процесс затягивает! Вывод - не останавливаться никогда!!! _________________ Друзья - это семья, которую мы выбираем сами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы