Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спицы 2,5, пряжа Семеновская Нежность 47% хлопок,53% вискоза 430м/100 гр золотой, (ушло 1,5 мотка) + остатки белой Пехорской натуральной вискозы
Мечтала об этом топике давно, очень люблю золотистые цвета, и вот решилась сделать себе подарок ко дню рождения. Вязала неделю, из них четыре дня перевязывала всю верхнюю часть, поскольку оригинальное описание абсолютно не подошло.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
№ 2 "Следы на песке", автор Dee
пряжа - Lustrado (elann) 100% мерсеризованный хлопок, 170 м в 50 г; расход - 350 г; крючок 1,65 мм
Хотелось чего то легкого и вместе с тем не слишком открытого. Сначала нашла модельку, а потом увидела эти ниточки и влюбилась в цвет ). Вязала три недели и большим удовольствием.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
№ 3 "Deep color", автор Тутти-Фрутти
пряжа YarnArt Begonia, 50 гр, 169 м, 100% хлопок, инструмент крючок №2, бусины.
Идея топика подсмотрена на соседнем форуме. Вязалось легко и быстро! Заодно утилизировались остатки пряжи)
№ 4 "Голубая змейка", автор Sluch
пряжа "Радуга" Турн Состав: вискоза 57%, хлопок 43% Длина нити: 280 м ушло около 300гр(+остатки), машинная вязка 5й класс,-ручная декеровка,
вязалось себе любимой...недели 2 так как это был первый опыт "ажурного" вязание на машине, сложно сказать как по сложности-опытному машинисту может и не сложно-а для первого опыта вполне сложная работа.
№ 6 "Голубой топик", автор Любава07
Пряжа "Ромашка" хлопок 100%, 320м в 75гр. Крючок № 1,75.
Вязался для дочери, сложность была в том, что дочь живет в другом городе, все консультации были по телефону.
Девочки, БРАВО !!!!!!
№ 2 "Следы на песке"
№ 6 "Голубой топик "
№ 1 "Золотая рыбка" _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Девочки все молодцы !Замечательные работы !
Вот что бы я выбрала для себя и с удовольствием носила
№ 5 "Морская звезда "
№ 6 "Голубой топик "
№ 4 "Голубая змейка" _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы