Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
МАТЕРИАЛЫ: Пряжа: немного хлопковой пряжи любого цвета.
Метраж пряжи и плотность вязания не указаны (ориентируйтесь на номер спиц).
Спицы 4,5 мм
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Участникам неизвестно, что именно они вяжут.
2. Описание модели разбивается на несколько этапов.
3. Каждые 2-3 дня выкладывается новый кусочек описания.
4. Участники по возможности фотографируют и показывают каждый этап своей работы.
5. Присоединиться к авантюре можно на любом этапе.
6. Участники стараются сохранить интригу до конца. Размышления и догадки участников о том, что же они вяжут, только приветствуются. Точное указание модели очень и очень нежелательно.
У меня как раз есть светло-зеленые нитки, которые некуда приткнуть _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
О! Дождалась! Праздники позади, можно и поиграть.
У меня будет хлопок местного производства бежевого цвета.
Aneta! С нетерпением жду 1 этап! _________________ Ты живешь жизнь, а не она тебя жует. (И. Калинаускас)
Приступаем! Моделька очень простая и идеально подходит начинающим.
ПЕРВЫЙ ЭТАП (15.01-16.01)
Набрать на спицы 34 п.
Ряды 1 и 3: (1 лиц., 1 изн.) 17 раз.
Ряды 2 и 4: (1 изн., 1 лиц.) 17 раз.
Ряд 5: (1 лиц., 1 изн.) 2 раза, 26 изн., (1 лиц., 1 изн.) 2 раза.
Ряды 6, 8, 10: (1 изн., 1 лиц.) 2 раза, 26 лиц., (1 изн., 1 лиц.) 2 раза.
Ряд 7: (1 лиц., 1 изн.) 2 раза, 8 изн., 2 лиц., 16 изн., (1 лиц., 1 изн.) 2 раза.
Ряд 9: (1 лиц., 1 изн.) 2 раза, 7 изн., 4 лиц., 15 изн., (1 лиц., 1 изн.) 2 раза.
То, что в скобках, повторять указанное после скобок количество раз.
Кромочные петли входят в описание, т.е. в нечетных рядах 1-я п. вяжется лиц., а последняя – изн.; в четных рядах 1-я п. вяжется изн., а последняя – лиц. _________________
Кромочные петли входят в описание, т.е. в нечетных рядах 1-я п. вяжется лиц., а последняя – изн.; в четных рядах 1-я п. вяжется изн., а последняя – лиц.
А всегда в начале ряде кромочную не провязываю Это не повредит изделию? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы