Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Идея колье собственная, но возникла на основе одного из элементов, которые разбирались в Хвастушечных объяснялках в теме "Бисер" - ссылка.
Каплевидных бусин у меня не было, поэтому пришлось их заменить на спокойно-фиолетовый "кошачий глаз" овальной формы. Остальное - бисер разных размеров, в основном китайский, но есть чуть-чуть мелкого Чешского (розовый) и несколько бусин красивого бордового цвета.
Форма кольешки придумалась как-то на одном дыхании, что бывает очень редко! Просто взяла ручку в руки и на каком-то обрывке нарисовала ма-а-аленькую кольешку, практически такую, какой она и получилась. А вот цвет подбирала очень долго, потому как хотелось, чтобы было похоже на перо павлина:
только в более модной, что ли, цветовой гамме (все, что я делаю, должно быть носибельно).
Последний раз редактировалось: Aneta (07 Июл 2009 10:06), всего редактировалось 1 раз
3. Костюм для арабских танцев "Золото Востока"авторKiriSh@
Восток всегда ассоциируется с роскошью, богатством, золотом и золотыми украшениями, сундуками, полными драгоценностей и конечно же своими неповторимыми, чарующими танцами.
В своем костюме для арабских танцев я постаралась передать именно этот дух роскоши Востока. Золотой цвет является лидирующим при украшении лифа и кокетки юбки. Так же в оформлении костюма использованы пайетки в форме полумесяца, который тоже является одним из символов арабского мира.
Юбка состоит из нескольких слоев. Нижней частью юбки являются шаровары, чтобы образ танцовщицы оставался загадочным, несмотря на открытость костюма, и еще больше завораживал зрителей. Поверх шаровар 4 клина юбки.
Костюм расшит бисером, бусинами и пайетками, а также я использовала монетки, чтобы при малейшем движении танцовщицы раздавался звон монет. Ткань, используемая для костюма - шифон.
Лиф
Передняя часть юбки
Детальные фото лифа, кокетки юбки и низа шаровар
Последний раз редактировалось: Aneta (07 Июл 2009 10:08), всего редактировалось 1 раз
Тесьма со слонами запала в душу еще зимой, так и хотелось купить кусочек и пришить ее на что нибудь... В результате получилась вот такая сумка в индийском стиле .
Сумка "Три слона" из льняной ткани, размер 35см на 35см, ширина дна 10 см. Отделка: тесьма, бисер, стеклярус, бусинки, ракушки. Застегивается на молнию, под клапаном большой карман на молнии. Внутри карманы для телефона, на молнии и два кармашка из сетки.
Материалы и детали в процессе
Последний раз редактировалось: Aneta (07 Июл 2009 10:10), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы