Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Апр 2009 16:47 Заголовок сообщения: Нужна помощь по комп.графике!
Девочки, всем здравствуйте!
позвольте мне изложить свою просьбу - буду рада, если дадите мне хотя бы нужное направление движения!
Пишу диплом, тема в принципе не важна. Для "поражения" членов ГАК необходимо разработать вывеску будущего предприятия, дизайн интерьера и т.п. - то есть отвлечь их зрелищностью работы. А я, увы, в компьютерном дизайне ничего, совсем ничего не понимаю. ПОэтому прошу помощи:
1) какие программы нужно посмотреть, освоить?
2)какие сайты можно посмотреть(даже не знаю, что надо в строке Поиска забивать
3)Откуда можно идеи взять?
Спасибо! _________________ Так много хочется успеть, свершить и сделать!
Спасибо, я ее просмотрела, но не вчитывалась. Вы думаете, в Фотошопе можно сделать то, что мне надо? (у меня и Фотошопа нет). Куплю прогу, буду осваивать.
СПАСИБО! _________________ Так много хочется успеть, свершить и сделать!
в фотошопе можно сделать все.. а если и иллюстратор освоить так вообще не будеде знать границ в графическом дизайне.. _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
А есть, кто нибудь спец по ... не знаю как правильно назвать. Хочу свой сайт создать а как ни шарю совсем. Может есть кто может для чайника поподробнее разьяснить _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Свой сайт - это вы что имеете ввиду? полно сервисов которые позволяют создать сайт или личную страничку в инете - называйте как хотите. например народ.ру...
если хотите свой сайт, чтобы было ввв.homyak.ru - идете к инетерсующему Вас провайдеру, он вам место выделит на сервере и если магаз хотите открыть то скрипты нужные даст (у меня так было)...а может и еще что у всех провайдеров по-разному нужно узнавать...
а написать саму страницу новичку пожалуй будет не под силу... или долго и муторно изучать php, если на html, то там по-проще, но тоже не за 5 мин.. или вариант заплатить денежку знающему человеку.
вот как-то так.. _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
можно заплатить студенту какого-нить ВУЗа по этому профилю они в качестве тренировки сделают и много не возьмут, но тут есть нюанс - косяков не избежать...
а реализовывать свои рукоделки можно сделав страничку через народ.ру например, и не башлять провайдерам и т.п... там особо больших знаний не надо.. в коде впринципе можно разобраться там html не оч сложный _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
да, полно форумов на которых можно реализовывать свои творчества - Хоббипортал, Осинка, ярмарка Мастеров и т.п.
Если хотите все же свою страничку, идете на народ.ру и там внимательно читаете описаловку о том как оно работает, если устраивает с помощью конструктора создаете свой мини-сайтик. Там все предельно просто. _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы