Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Участникам неизвестно, что именно они вяжут.
2. Описание модели разбивается на несколько этапов.
3. Каждые 2-3 дня выкладывается новый кусочек описания.
4. Участники по возможности фотографируют и показывают каждый этап своей работы.
5. Присоединиться к авантюре можно на любом этапе.
6. Участники стараются сохранить интригу до конца. Размышления и догадки участников о том, что же они вяжут, только приветствуются.
Точное указание модели очень и очень нежелательно.
прололжительность: 7-10 дней
постараюсь не пропадать и вовремя выкладывать этапы _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
голубь, да? хотя, если новогоднее, и сани с оленем могут быть
а золотистый - он какой? блестит как золото который? или пшеничный? шнурка тонкого хватит на это? он как отделка пойдет? _________________ Мои работы
Золотистого надо чуточку, это может быть шнурок, тесьма, думаю, что можно использовать даже проволоку. На самый крайний случай будем красить золотистой краской.
Ну раз многие в сборе, приступаем
ПЕРВЫЙ ЭТАП (18.12-19.12)
белой нитью набрать 11 п.
1-й ряд: вывязать из каждой петли 2 лицевые = 22п.
15 рядов лицевой гладью.
перейти на светло-розовую (либо телесную) нить.
провязать 11 рядов лиц.гладью.
28-й ряд: (2 вместе изнаночной) до конца ряда = 11п.
оборвать нить, оставив длинный кончик, который провести через оставшиеся петли на спице, пока не затягивать.
стянуть по наборному ряду, пропустив нить через каждую петлю.
сшить боковые стороны, поместить набивку, стянуть верх детали, нить закрепить.
пропустить нить по первому ряду, связанному розовой нитью, туго затянуть, обвить несколько раз, концы нитей спрятать внутрь детали. _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
А мне деньги пришли и я теперь бегаю по магазинам в поисках подарков Я попозже присоединюсь _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
irishka2349, сегодня месяц как переехали. Муж пока безработный и взял половину домашних обязанностей на себя, так что времени много чтобы вязать-вязать и ещё раз вязать
Анна Чаннова,деньги это хорошо!!! _________________
Я Инна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы