Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Ноя 2009 02:03 Заголовок сообщения: плетение из бумаги
сердечки
В разделе про рукоделие из бумаги уже давали эту ссылку.
Но эти листики можно сплести так, чтобы и клей не понадобился, и внутрь можно было бы положить подарок или конфеты и повесить на ёлку, если вместо черешка приклеить ручку. Делаете две заготовки контрастных цветов, складываете каждую пополам и начинаете плести так, чтобы плетение с обоих сторон выглядело одинаковым!!! Сначала вы светлую полоску вставляете внутрь темной заготовки, затем сажаете её верхом на тёмную.
Есть еще масса игрушек, плетеных из пальмовых листьев, кошки, собачки, драконы, разные породы птичек,
но я МК найти не могу у меня большие проблемы с тайским языком.
у меня комп переустанавливали и ссылки потерялись( хотя осталась папка с файлом Избранного файрфокс, могу прислать, там где то есть.. ну или сама попытаюсь разобраться как оттуда обратно в файрфокс вставить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы