Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Сен 2007 09:40 Заголовок сообщения: Люблю животных хороших и разных
Я только учусь, не судите строго. Под неусыпным взглядом Оли (Maui) ковыряю потихоньку и обещала открыть "свою" тему.
Сначала мой долгострой покажу - схемой поделились девочки с форума. Так должно быть
на сегодняшний день выглядит так
Крестики одиночные, разбросаны по всей канве, просто ужас! Очень трудно идет
Параллельно шью коня "Огонь и лед". На черной канве, глаза быстро устают, идет медленно, хотя схема совсем не сложная. Правда, у меня опять же из интернета, поэтому много вопросов к тем, кто уже вышивал, к сожалению по путеводителю не нашла, хотя когда-то видела и вдохновилась именно тем процессом. Чуть ли не синхрон был... Отзовитесь, девочки!
На сегодняшний день выглядит так
_________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Дельфинчики - это так, в перерыве от глобального. Я вот насмотрелась хвастушек и накупила ниток к царевне-лебедь вот такой, давно на нее смотрю
Шью в 2 нитки полный крест все (возможно, фон морской можно и полукрестом, но не буду рисковать). Канва у меня наша россейская, не знаю под какой это номер, но намного мельче 14 аиды, возможно -18. Размер при этом получается чуть больше альбомного А4. Так что она компактненькая
Я вот еще демона Врубельльского хочу, но не видела разработанным. А вдруг кто-нибудь встречал? Подскажите, пожалуйста!
Нитки подбирала даже не по номерам, а по определению - светло синий и т.д. сначала вышло не совсем то с глазками - слишком яркий цвет. Переделала
Вот мои пупуськи готовенькие Очень они мне нравятся. Остается только оформить и подарить.
Получила из багетки ангелочков - вся в расстроенных чувствах. Сделали не по размеру - такую огромную рамищу забабахали, что мои ангелочки потерялись, канва даже по краям торчит, а предполагалось, что 3 см заберут под паспарту. И переделывать времени не было, уже через час дарить надо быто. В общем, вот. А я так радовалась, что рамку нашла подходящую ...
_________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы