Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
малюбасик
|
Добавлено: 22 Июн 2012 09:52 Заголовок сообщения: что посоветуете купить |
|
|
Продала кашкай, буду покупать другую. Хочу тоже кроссовер, но более удобный внутри. Очень разумно внутри было устроено у Ситроена,но он очень ненадежный, все время что-нибудь ломалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Ver
Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 151 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону и Таганрог
|
Добавлено: 29 Июн 2012 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроссы вроде все с небольшими салонами и багажниками... Надо брать побольше, джиппика... В таком примерно ценовом диапазоне имела опыт общения с Сузуки Гранд Витара - замечательная машинка во всех смыслах, более-менее пространства побольше, еще многие приобрели Киа СпортЭйдж, тоже долго выбирали между Хёндай Икс 35, этим Киа, Вольц Тигуан и еще такого класса машинками... Большинство покупают Киа. Цена около 1300 т.р.
Тигуан никакой-не тянет, у Мицубиськи места маловато для здних пассажиров и багажник-пара больших сумок+коляска еле-еле втискивается. Вроде у Кашкая немногим меньше багажник, но примерно одинаковые, плюс-минус, конфигурация там вроде разная.
В общем, посмотрите Сузуки, Киа, может еще Мерседес, хотя отзывы не очень у Мерса, зато цена-ого.
_________________ Мои процессы: http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=15859&postdays=0&postorder=asc&&start=0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinohkaS
|
Добавлено: 12 Дек 2012 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю вариант Киа не плохие машины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люська
|
Добавлено: 25 Фев 2013 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ничего лучше фольксвагенов !!!!
_________________ Все смогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Covergirl
|
Добавлено: 13 Мар 2013 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж от них не в восторге.
_________________ Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. (Мэри Маккарти) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
GhostWithin
|
Добавлено: 26 Мар 2013 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ix35 довольно неплохая машина для своей цены
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolesnik
|
Добавлено: 05 Июн 2013 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро в автосалонах появится новый Seat Leon Автомобиль по мнению многих будет вполне даже ничего. За 640 тысяч рублей должен потеснить своих конкурентов в классе хэтчбэков. Ну а объем двигателя 1.2 литра как раз для женщин. Не спеша и экономно)
Последний раз редактировалось: Kolesnik (26 Мар 2014 19:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lublujuzn
|
Добавлено: 03 Окт 2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас мечтаю о Вольво V 60,машина просто сказка)))У нас был тест-драйв,то это что-то)))выхожу из декрета и покупаю)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hello
|
Добавлено: 13 Окт 2013 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится маленькой автомобить Мерседес Смарт. Очень уж он нравится мне, такой маленький, только на два передних сиденья, но такой красивый и стильный Да и по цене, если не ошибаюсь не очень дорогой.
_________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaXZ
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Авто выбирать нужно соответствующее месту обитания и образу жизни. У нас кроме кроссовера ничего в голову не приходит. Дороги разбитые практически везде, да и ездить быстро особо некуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malva
|
Добавлено: 05 Фев 2014 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы неплохо озвучить бюджет, а то как то пальцем в небо
_________________ Что не отдано, то потеряно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hello
|
Добавлено: 19 Фев 2014 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ElenaXZ писал(а): | Авто выбирать нужно соответствующее месту обитания и образу жизни. У нас кроме кроссовера ничего в голову не приходит. Дороги разбитые практически везде, да и ездить быстро особо некуда. |
Как бы согласна, но если так анализировать, то и кроссовер можно "угробить" на наших дорогах.
Просто надо наверно делать авто под наши дороги и наш стандарт.
_________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
хомар
|
Добавлено: 03 Сен 2014 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себе субару аутбек выбрала, даже муж одобрил. Говорит, что ломаются субару редко и вообще очень надежная машина, подвеска крепкая и сборка всегда только оригинальная, а не абы где.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мару_я
|
Добавлено: 22 Окт 2014 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что советовать, самый лучший показатель машины тест-драйв. Муж мне устроил, когда выбирали себе железного коня. После него влюбилась в наш аутбек. Ездить на субарике одно удовольствие. Идет по дорогам отлично, при чем не только по асфальтированным
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивица
|
Добавлено: 27 Ноя 2014 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
амортизация это одно.. важнее расход топлива сейчас при нынешних ценах..
я бы для девушки матиз неплохим вариантом считаю..
_________________ Мое увлечение эзотерикой. интересные факты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|