Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Мар 2009 19:40 Заголовок сообщения: Акустика-не женское это дело...
Уважаемые! Ко мне незаметно подкралась проблема выбора акустики... А я в этом деле ни бум-бум((( Помогите, чем можете. У кого что дома стоит и довольны ли вы? Да, и желательно, чтоб цена не особо кусалась... Заранее спасибо!
с ним) ну я себе уже выбрала) SVEN IHOO T100. Посмотрела - все устраивает, и корпуса там из MDF, значит, звук будет чистенький) и недорого! _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 26 Мар 2009 23:20 Заголовок сообщения:
Nasty писал(а):
с ним) ну я себе уже выбрала) SVEN IHOO T100. Посмотрела - все устраивает, и корпуса там из MDF, значит, звук будет чистенький) и недорого!
милая! чистота звука от MDF не зависит, точнее не от MDF зависит
впрочем, наслаждайтесь своим "чистеньким" звуком из MDF на здоровье! _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 27 Мар 2009 02:14 Заголовок сообщения:
Perla писал(а):
чистота звука от MDF не зависит, точнее не от MDF зависит
+1
А еще есть куча понятий, типа высокие и низкие частоты и прочая "дребедень", которая на качество звука влияет и мое глубочайшее убеждение - за недорого хорошую систему не купишь, у меня муж в отношении звука очень чуствительный товарищ и выбирал систему долго и нудно....и платили мы за нее все-таки больше, чем могли бы позволить, потому как не на один день...да, еще немаловажная вещь, мало систему хорошую купить, ее еще нужно правильно расставить, кстати, неплохо бы подбирать ее исходя из площади помещения...короче - дело это занудное, зато потом.... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Отчитываюсь: купила IHOO T100. Уж не знаю, как там "за недорого хорошую систему не купишь, но мне нравится очень! Претензий нет) Может, не самое опупенное из всего, но за эти деньги вполне даже... _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Отчитываюсь: купила IHOO T100. Уж не знаю, как там "за недорого хорошую систему не купишь, но мне нравится очень! Претензий нет) Может, не самое опупенное из всего, но за эти деньги вполне даже...
Это система 5.1 в деревянном корпусе? А их ещё выпускают?
Обижаете... аудиофилы очень ценят такой вариант, у него звучание особенное. Тяжеленные только, зараза.
Отчитываюсь: купила IHOO T100. Уж не знаю, как там "за недорого хорошую систему не купишь, но мне нравится очень! Претензий нет) Может, не самое опупенное из всего, но за эти деньги вполне даже...
Это система 5.1 в деревянном корпусе? А их ещё выпускают?
Обижаете... аудиофилы очень ценят такой вариант, у него звучание особенное. Тяжеленные только, зараза.
У моего друга как раз такая система, отличный звук за относительно небольшие деньги! _________________ Если Вам нужна грозозащита - обращайтесь, помогу
У моего друга как раз такая система, отличный звук за относительно небольшие деньги!
Эт точно. А еще есть интересный нбанс при подборе аудиотехники. Этот нюанс зависит от страны-производителя. Например в Японии и США колонки настроены так, чтобы выдавать более мякгое звучание, т.к. это зависит от фонетики, от особенностей произношения звуков этой народностью. А вот колонки созданные в Германии выдают более четкое звучание, потому что немцы настраивают их в соотвествии со звучанием их языка. У нас Elac, по цене средние, но 5.1. Выдают нормально, но я всё равно вспоминаю Техникс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы