Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Май 2013 13:48 Заголовок сообщения: Игра - конкурс "Бабочка - красавица" 1-вый этап.
Начинаем первую и пробную игру - конкурс на тему " Бабочка - красавица".Это 1-вый жтап игровой части,а второй этап эта уже конкурсная часть игры- конкурса. Так как это первая игра - конкурс то в неё можно на протяжении всей игры добавлять новые пункты правил и в последующих играх их нужно тоже будет соблюдать Правила игры ТУТ.
Вот кого мы будем вязать:
Автор этой прелести: Ларимар, Ниночка
Вязать я буду с вами, тоже отчитываясь этапами Первый этап по правилам выставлю в понедельник, так что готовьтесь и запасайтесь необходимыми материалами
От автора: рекомендую вязать бабочку (в особенности крылышки)
из толстых ниток 110-(120) м - 50 г.
Условные обозначения:
вп–воздушная петля
псбн–соединит. петля (полустолбик без накида)
пссн–плустолбик с накидом
сбн–столбик без накида
пр.-прибавка, в сбн предыдущего ряда провязать 2 сбн
уб.-убавление, 2 сбн провязать вместе
сс - соединительный столбик
Необходимые материалы:
- Нитки для вязания ( цвета см. на картинке)
- Несколько бусин для бус
- Игла для сшивания
- Краски для тонировки
- наполнитель.
Желаю всем удачи и лёгких петелек
Последний раз редактировалось: vitamin_chik (24 Май 2013 14:02), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 24 Май 2013 13:58 Заголовок сообщения:
Изменения, дополнения в правилах:
Дополнение №1:
Первым трём связавшим участникам разрешается отчитаться как только свяжешь, а всем остальным уже в отчётные дни, что бы легче было вести подсчёт. А тому кто уже четвёртый (думаю до пятого невнимательного не дойдёт ) отчитался не в отчётный день, тому -0,5 балов, что бы впредь внимательнее был
Последний раз редактировалось: vitamin_chik (29 Май 2013 15:08), всего редактировалось 1 раз
вот и я пришла с работы , уже напечатала бабочку картинку , буду готовиться к началу
спасибо Элизе в шапочке очень удобно на страничку попадать и дома и на работе _________________ мой лист
Добавлено: 25 Май 2013 23:56 Заголовок сообщения:
Marrgaritta, Добро пожаловать Крючочек выбираем под свои нитки. На каждой упаковке ниток должно быть написано метраж, вес, каким вязать номером спиц и крючка, ноя обычно не придерживаюсь этих норм, а выбираю тот которым мне удобнее всего вязать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы