Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот, это, наверное, последняя моя хвастушка в старом году. Показываю в нескольких вариантах, т.к. при дневном свете более натуральным получается цвет, а при искусственном лучше видно игру лака и металлических красок.
_________________ tigris,ужас какой!!!!
Ну, похвастаюсь и я своей конкурсной работой...
Рождественская, как вы уже знаете, ночь Размерчик полметра на 40 см. Поэтому и очень трудно было сфотать так, чтобы всё было видно.
Ну хвастаться, так хвастаться, раз уже я появилась. Правда это не в моём характере, но покажу работу за которую получила призовое место в конкурсе. Это подставка из бамбука
и засервированный стол
_________________ .....................................
Вот еще одна штучка - тоже, собственно без декупажа, с одной краклей
Каждый раз, делая очередную штучку думаю: ну вот, последнюю, и больше не буду... А посмотрю на ваши работы, идейку схвачу... Какая же это зараза - декупаж!
Последний раз редактировалось: tigris (15 Янв 2007 15:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 15 Янв 2007 23:16 Заголовок сообщения:
Была мне дадена болванка деревянная, предназначеная для изголовья деревянной кровати, знаете, такие шишечки... В общем использовала я ее не по назначению
_________________ Салфетки для обмена
Добавлено: 16 Янв 2007 17:06 Заголовок сообщения:
Конечно до вас мне как ... не важно, но хочу показать и свою работу. Правда мне так и не удалось сфотографировать хорошо, то блики, то цветопередача, то еще что - то
Вобщем вот, принимаю любую критику
А еще не удалось передать покраску крышки, там должно быть (т.е. есть) круговая в разных направлениях покраска (во завернула, сама не поняла , что написала ), с плавным переходом цвета , вот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы