Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я хотела бы задать вопрос о красках предназначенных для росписи фарфора с последующим обжигом. Поскольку речь идет о лице, то должен быть плавны переход от тона к полутонам. Я узнала что импортные краски мелкодисперсионные и обладают большей палитрой нежели наши, более того за границей продаются спец. наборы, сбалансированные под роспись кукольного лица. Заказать по интернету на англоязычном сайте я не смогу, тк абсолютно не знаю английского языка. Не могли бы Вы мне посоветовать названия подобных красок, что бы я могла купить в Москве поискав по интернету рускоязычному. Теперь мне надо сделать головку из фарфора и расписать . Глазурью пользоваться не буду - лицо должно быть матовым.
http://s006.radikal.ru/i213/1002/53/7e7d9d89e610.jpg ссылка на то, как надо расписать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы