Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Да уж, наверное тяжелые. У меня сумка для телефона и то тяжелая, монолит из бисера, а тут...
Хотела бы я летнее зелененькое сплести..... только прикиньте как жалко, если оно все бабах и рассыпется на мелкие бисинки!...
Таки да... но вот египтяне древние такое делали, причем, сколько мне известно, таки ж сплошное, типа тканого... кошмар, наверно, как в таком вообще двигаться?! На мой взгляд, надо ажурное делать, оно и по весу легче, и движения сковывать не будет... _________________ Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на "ты" и дружески отзывчивы Чеширские Коты...
Да ведь в такой красоте все равно никуда не пойдешь, так что какая разница, сколько оно весит? Надеть его, постоять перед зеркалом и снять с чувством глубокого морального удовлетворения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы