Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Подскажите, а для чего их делают, мне они очень нравятся, хочу попробовать, но хочется понять что это? Думала игольница, но ни где ее так не называют, так что же? _________________
У меня служит игольницей. очень удобно в шитье. во время процесса использую как сборник иголок булавок, а потом разбираю в игольницу- книжечку тильду. у знакомой девочки в машине висит для красоты. многие делают как новогодние игрушки. маленькие бискорню можно использовать как брелок на ключи и телефон. У меня в виде подушечки как маячок к ножницам приделан. Хотя все равно теряю)))) _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы