Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я вот нашла любопытную ссылку. Очень необычные работы, как раз в духе нашего девичьего форума http://www.lyndasusanhennigan.com/
Дама смело сочетает ракушки и морские камушки (причем многие явно подкрашены), комбинирует их с картинками и просто приклеивает на основу, вставленную в рамочку. Но посмотрите на цены
Последний раз редактировалось: Тигри (31 Янв 2007 15:00), всего редактировалось 1 раз
Людмила, какие замечательный и смелые работы Чтобы решиться на такой масштаб - это ж сколько веры в себя нужно
Вот, смотрите все: моря в Иркутске нет (уж это я точно помню ), а камушки-ракушки для мозаики - ЕСТЬ!
А что такое аквариумный грунт? Это камушки цветные? И расскажи, пожалуйста, подробнее про технологию, я так понимаю, что ты вдавливала в какую-то основу, да? Какую и чем ее тонировала? И ещё: на первой фоте плохо видно, там декоративные такие вдавливания вокруг камушков, да?
Как это нет? А Байкал? "Славное море,священный Байкал..."
А ракушек и вправду у нас нет, привезла ведро с Черного моря. Смешивала универсальную шпатлевку с гипсом, (для быстроты застывания), выкладывала частями прямо на стену и по кругу вдавливала ракушки разного цвета. Между ними уже пошли местные камушки ( и с Байкала в том числе). Тонировала акриловой краской песочного цвета, кое где мазнула белой, короче добивалась чтобы было ощущение песочка с ракушками. Да, цветные камушки - это аквариумный грунт. Вещь! Стоит копейки, цвета разные.
Там на стене с аквариумными камушками декоративная штукатурка собственного производства, по твоему рецепту , Тигри
Ты учила как обмазывать составом то ли банку, то ли основу для лампы.
Вот фотки получше
Последний раз редактировалось: Людмила (01 Фев 2007 23:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы