Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Мар 2008 16:27 Заголовок сообщения: Электронная почта
У меня есть ящик на mail.ru
Несколько месяцев назад я зашла проверить почту, ящик оказался пуст. Входящих не было ни старых, ни новых. Из всех папок были письма только в отправленных.
Сейчас тоже самое. А я конкурсы провожу. Мне на мыло шлют заявки. Зашла пусто всё. Ни старых ни новых. Есть только письма в "отправленных".
Хотелось бы вернуть всё и предотвратить внезапные исчезания в дальнейшем.
Спасибо. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Очевидно какая-то почтовая программа настроена забирать почту с mail.ru и не сохранять копии писем на сервере.
Еще - адреса mail.ru часто определяются как спам и почтовой программой или складываются в специальную папку, или сразу удаляются (в зависимости от настроек), так что если какая-то программа забирает письма с ящика можно их случайно пропустить, не увидеть во Входящих.
Ссылки в помощь
Хелп к почте mail.ru настройка почтовых программ для почты с mail.ru
На яндексе тоже есть почтовый хелп, в некоторых вопросах более информативный. Можно иногда пользоваться им, просто помнить, что названия входящего-исходящего сервера другие, а вот настройки почты, импорт, перекодировка и т.п. зависят от почтовой программы, а там это толково описано.
Помощь почты на Яндексе
Нужно создать новое письмо, а дизайн прикрепить как вложенный файл. Но есть один момент: файл может быть большим и не "пройти" На мой взгляд лучше разместить дизайн на файлообменнике (например dump.ru) и отправить адресату ссылку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы