Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Окт 2007 16:22 Заголовок сообщения: Риолис.И все,что с ним связанно!
У этого производителя есть 2 таких дизайна
которые мне очень понравились.
Видела я их и вживую на выствавке, которая недавно проходила в Москве (фото не мое)
И так они мне в душу запали, что захотелось их вышить...
Но одна знакомая вышивальщица купила один из наборов раньше меня и поделилась со мной своими впечатениями. Все бы замечательно, но есть одно "но" - канва в наборах не того светло-желтого оттенка, как на обложках и на готовых работах на стенде производителя, а персикового!! :о
Я очень удивилась, а недавно сама случайно такой набор увидела в магазине. Покрутила его в руках... И точно, канва действительно абсолютно другого оттенка!
Для примера: 1- цвет канвы на обложке, 2- цвет канвы в наборе
Кто-нибудь вышивал эти наборы? С такой проблемой не сталкивались?
Добавлено: 22 Окт 2007 19:36 Заголовок сообщения:
А почему бы и нет? если не проблема купить нужную канву и не обидно - поменяй, выйдет тебе набор просто дороже и все, зато удовольствия будет больше от вышивки и в процессе и потом
Привет всем , вот купила набор Риолис с частичной вышивкой, очень внимательно прочитала инструкцию что да как надо делать , но вот в чём вопрос на канве я никак не магу найти так называемого значка ( + ) с которого нужно начинать вышивать, если у кого то есть такой набор могли-бы мне хоть примерно сказать где он распологается. Огромное спасибо
_________________ skype: pliuke
svetonka
для риолиса как-то слишком, мне кажеться не должен так стоить, это же дороже дима, ужас какой)) _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 153 Откуда: Республика Башкортостан
Добавлено: 10 Сен 2008 16:32 Заголовок сообщения:
svetonka
А может у них луна из серебра
_________________ Там высоко-высоко, там далеко-далеко
Там в небесах без любви замерзает Солнце!
Помогите вырастить Дерево Любви для Радика
Согласна, что канву Цвайгартовскую положили, ниточки Анкор. Но простите ЗР тоже сво наборы Цвейгартовской канвои и Мадейровскими ниточками комплектует, но настолько цены не задирают. Тем более, что в этой пантере зашивается далеко не весь фон, и колличество этих 8 оттенков ниточек не такое иж и большое. Вот 1000 - это максимум, что я бы за этот набор заплатила, и то со скрипом, а 2000 это полный финиш. _________________ кое что продаю
Согласна, что канву Цвайгартовскую положили, ниточки Анкор. Но простите ЗР тоже сво наборы Цвейгартовской канвои и Мадейровскими ниточками комплектует, но настолько цены не задирают.
согласна. Фон частично зашит, значит ниточек не много, и хотя качество комплектующих хорошее, НО я за 2000 руб не готова покупать. Максимум за 1000-1200
и ЗР тоже начинает паоку перегибать У нас в магазине их рожь за 1800 стоит. _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
девочки, я может ща какую глупость спрошу... НО когда я последний раз вышивала по канве (лет 10 наверно назад), канву надо было нашивать на ткань, а потом выдергивать, таким образом, рисунок оставался на ткани... сегодня, покупая набор пасхальный Риолис, обнаружила, что никаких указаний нет по этому поводу.... да и канва разноцветная... вышивать прямо по ней можно, без ткани чтоли???? прошу прощения, если это вопрос глупый.... неопытная я
Тайта Да канву сейчас не нужно выдергивать, а просто на ней вышивать. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюша
спасибо а то я вчера вышила половину изделия (чего-то в охотку пошло), а вся сомнениями измучилась)))))) когда закончу - попробую похвастаться, оно хоть и простенькое, зато забавное))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы