Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
"Коктейль" Риолисовский в пару "Малиновому дессерту":
2014
"Прибрежное кафе" от Дим.
"Ромашки и колокольчики" от Риолис, 30х24 см, канва К4, мулине шерсть/акрил, 11 цветов:
"Пинетки" От Вервако:
Ну а дальше процессы, которые по мере завершения, будут расставлены по годам).
На данный момент процессов несколько, что совершенно мне не свойственно, обычно как-то я не разбрасываюсь. Один процесс - икона Игоревская богоматерь от Риолис (шерсть, мулине, бисер), поэтому шьется периодами поста. То, что должно получится:
http://riolis.ru/catalog/details_1123.html, а это начало:
Второй - Сара Мун - боюсь, постепенно перейдет в разряд долгостроев, так как цвета вышивки явно не мои и по этой причине шьется тяжело. Итоговое фото что-то не могу найти, но, думаю, дизайн достаточно известен. Шью подбором, канва, нитки ДМС)
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 880 Откуда: Оренбургская обл., г соль-илецк
Добавлено: 11 Апр 2011 13:30 Заголовок сообщения:
Iika, с открытием темки и добро пожаловать!
все работы хороши! Игоревская у меня в долгостроях лежит.. надеюсь, у тебя всё будет шиться быстренько и ровненько! _________________ ко мне на "ты" ( Мила.)
красивые процессы!!!
я себе тут тоже Климта такого заказала... только вот когда начну не знаю...
может, что законченное уже есть показать? _________________
о, Сара Мун моя любимая! у меня этот дизайн с фильмом "Господин оформитель" ассоциируется И Игоревская от Рио мне давно нравится, хотя иконы и не совсем моя тема. Так что буду старательно наблюдать и "болеть" _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Iika, добро пожаловать!
Столько у тебя интересных процессиков! С удовольствием понаблюдаю, не забывай хвастаться почаще! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Iika. с открытием! Все процессы хороши!!! Особенно буду болеть за Сару Мун _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Полли
из представленных процессов пока ничего не закончено)) а готовые работы можно посмотреть в разделе "законченные процессы" в форуме, я там по дизайнам выложила некоторые свои работки. большая часть не оформлена, ждет своего часа и места на стенке, другие - подарены, поэтому сделать более качественное фото нет возможности
Jolie Demon
боюсь, что "болеть" за Сарочку придется долго, наверное, мне с ней придется участвовать в каком-нибудь "втором дыхании"
Юлия А.
буду стараться, спасибо за участие
Татьяна Владимировна
спасибо за отзывы _________________ Мои процессики
наверное, мне с ней придется участвовать в каком-нибудь "втором дыхании"
а давай я тебе компанию составлю? у меня от неё чуток побольше нашито, пожалуй, но все как-то лапки не доходят доделать. У меня почему-то со всем ланартом так - я его люблю прям не могу, бодро так начинается обычно, а потом отвлекаюсь хоть тресни, причем глобально так отвлекаюсь _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы