Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Янв 2010 15:35 Заголовок сообщения: Обмен рукодельными (в любой технике) котами
Предлагаю к 1 марта - дню котов обменяться рукодельными (в любой технике) кошками, котами, котятами. Для участия приглашаются все участники, зарегистрированные на сайте. Для обмена принимаются игрушки размером от 10 см, 10-30 см для вязаных, 15-40 см - для шитых. Если вы хотите сделать игрушку большего размера, то будьте готовы к тому, что вам могут прислать игрушку меньшего размера.
От одного участника принимается 1 игрушка.
Обменяемся, даже если будут участвовать 2 человека. Как минимум 1 уже есть - это я.
Сроки проведения:
до 11 февраля (включительно)- высылаем фото и заявку на электронный адрес obmeny@bk.ru
Последний срок приема заявок - 11 февраля 2010 года 00 ч. 00 мин по московскому времени.
12 февраля- рассылка адресов
14 февраля - выкладывание работ в общий альбом для просмотра
12-16 февраля - рассылка подарков адресатам.
Заявка на участие в проекте должна будет содержать следующую информацию:
- Ваш ник
- Полный адрес и Фамилия, имя (отчество) на том языке, на котором говорят в стране, в которой Вы живете
- e-mail адрес для контакта с Вами.
- Фотография или скан готовой работы, которую Вы заявляете для участия в проекте.
- Приветствуется (но не обязательно) вместе с заявкой прислать небольшой комментарий, где крылся бы намёк на авторство или просто несколько слов о Вашем произведении.
Рекомендации для отправки корреспонденции по почте:
Постарайтесь не затягивать отправку своих подарков, особенно в случае, если Ваш адресат живёт в другой стране. Помните, что в праздничный период почта работает в очень напряжённом режиме. Отправляя своё послание пораньше, Вы снижаете риск его потери или задержки.
Напоминаем Вам, что отправлять свои подарки надо только регистрируемыми почтовыми отправлениями.
Настоятельно рекомендуем сохранять почтовые квитанции до того момента, когда Ваш адресат сообщит о получении послания. По квитанции можно отслеживать путь почтового отправление, а также предъявлять претензии в случае его потери.
Учтите, что вам может попасться зарубежный адрес. Если у вас нет возможности высылать за границу или это слишком дорого, то при отправке заявки укажите страну, в пределах которой вы можете отослать игрушку.
Приветствуется при отправке игрушки добавить небольшие подарочки (что-то рукодельное или для рукоделия, открытку, сладости). Вашему адресату будет очень приятно.
Последний раз редактировалось: galina1975 (10 Фев 2010 13:49), всего редактировалось 5 раз(а)
Не понятно, почему не в обменах тема? Я сейчас записана еще в двух обменах. Если успею, то поучаствую. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
я не поняла, где ваш позитиff? не пугайте человека!
обмен согласован , сами же говорили, что маловато обменов
я как раз позавчера тряпочки подбирала к котику так что я заранее записываюсь, данные скину вместе с фото _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
anitty, а кто пугает? Просто непривычно: обмен, а не в соответствующем разделе. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Aneta, так я же в вышивке не живу, вот и подумала, что мы такие единственные и неповторимые _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Ведьма, просто общефорумные обмены действительно расписаны, поэтому решили сделать более узкий.
irishka2349, вообщем- то я имела ввиду размер шитого можно больше, чем 30 см. Потому что шитые игрушки, я думаю, быстрее сделать, чем связать кота такого же размера.
так! я хочу вязанного кота. очень хочу. обожаю вязанные игрушки сама не умею. от себя обязуюсь сделать сшитого!
я тоже данные вместе с фото.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
выкладывать имена уже записавшихся. как в других обменах. так интереснее.
кстати, а где в вышивке обмен? я чего-то пропустила? _________________ ко мне - на "ты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы