Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Дек 2007 19:42 Заголовок сообщения: Сила воли...и Игрушки
День и вечер добрый!!!
Сила - есть,воля - есть! Силы воли - нету!!! Такое думаю многим знакомо Долгострои - тема не очень приятная ,но которой когда - нибудь надо заняться...Поэтому я решила вот неделька до нового года есть ,значит надо хоть пару долгостроев дошить...хотя ручки тянуться к чему-нибудь новенькому...Но эта неделя будет проходить под девизом : "Скажем - НЕТ! долгостроям"
Значит вот мой "чёрный ящик"
а в этом ящике: 1.королева зимняя ,недошита половина,
2.птички недооформленные,
3.венок с недошитым бэком и стами крестиками,
и 4.сине-голубая гармония (так её не охото шить ) ,к которой надо ниток докупить...вроде всё,но если хорошо поискать можно ещё что-нибудь найти...много да?...так что есть острая необходимость в пиночках...да не просто пиночках,а пиночищах,для лучшего и быстрейшего результата Буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось: Kalateya (31 Июл 2009 14:06), всего редактировалось 3 раз(а)
а пока вот что нашилось у меня из долгостроев
королева зимняя:
и ещё один долгострой,наволочка на подушку,планировалось как картинка,а слишком прозрачно и большое получилось,т.к. ткань крупная,это у меня первый опыт не на канве вышивать,шью в три нитки (Анкор).
maui,Оля помнишь про разметку спрашивала,где ниточки остаются...так вот тут они и между крестиками и под крестиками,выдрать теперь невозможно...
Последний раз редактировалось: Kalateya (31 Июл 2009 14:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 12 Май 2008 16:17 Заголовок сообщения:
Kalateya
ВАУ! Поздравляю с законченной Италией! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Kalateya Браво, с окончанием
А схемку можно поклянчить, такой классной отдыхашки. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы