Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня есть несколько фуксий разного цвета, но они самые обычные. Когда зацветают, просто изобилие цветов и любуюсь ежедневно. Хотелось бы приобрести ампельную форму фуксии, а цвет не имеет значения. Возможно кто-нибудь сможет подсказать где можно купить. А если кто-то сможет поделиться росточком, то буду очень благодарна. Я из Москвы.
astra, у меня тоже есть самая обычная бело-розовая фуксия.
А много-много разных и ампельных, и махровых разнообразной расцветки видела года 2 назад в павильоне "Космос" на ВВЦ. Это было весной. Там вообще много разных цветов продавали.
Есть ли сейчас, надо узнавать _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Добавлено: 26 Янв 2008 21:26 Заголовок сообщения:
а еще можно на форум цветочный сходить, на доску объявлений -объявление повесить , там девочки каждую среду встречаються и... в том году очень была больна эпифиллумами , собрала свою маленькую коллекцию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы