Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем Привет!!!
Девочки! Хотелось бы найти единомышленников по приготовлению в аэрогриле. Со своей стороны могу сказать, что я купила эту вещь и довольная, правда ее еще осваивать и осваивать. Вот что мною уже было приготовлено:
А еще там получаются потрясающие сухарики!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Мару
Выглядит потрясающще аппетитно
Можно еще рецептики попросить?
А еще может есть какие хитрости-премудрости по приготовлению именно в аэрогриле? _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Можно еще рецептики попросить?
А еще может есть какие хитрости-премудрости по приготовлению именно в аэрогриле?
Не можно, а нужно. Это уже с моей стороны оплошность.
Кекс "Шоколадный"
Продукты: 3 яйца, 1ст.сахара, 0,5 ч.лсоды, 3 ст.л.какао, 3 ст.л.сметаны, 1 ст.муки, 125 гр.маргарина.
Я все взбиваю в кухонном комбайне, вместо соды, я, ложу разрыхлитель теста. Тесто получается по консистенции как сметана.
Выливаю в форму. Пока занимаюсь тестом, ставлю аэрогриль на прогрев - это один из важных моментов при выпечке.
Приготовление: Форму поместить на среднюю решетку и выпекаем 45 минут при 180 градусах, скорость вентилятора - средняя.
Кекс получается необыкновенно воздушным. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
И что это за чудо такое техники? Совсем я от жизни отстала, всё роюсь в своих тряпочках-ниточках, а народ-то чудеса техники на кухнях осваивает! Надобно в магазинчик сгонять... _________________ Обращайтесь ко мне на "ТЫ", пожалуйста!
Экспресс-кухня рукодельницы Мой пэчворк и другие рукоделия
Лютция
про эту технику можно посмотреть здесь. Там же можно посмотреть и кулинарные рецепты. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
курица - гриль
Продукты: курица 1,1 кг., соль, перец, специи, майонез.
Подготовка: разрезаем куру .Майонез смешать с солью, перцем, специями. Обмазать курицу майонезом.
Приготовление: Уложить подготовленную тушку на низкую решетку, грудкой вниз (можно на дно вылить 1/2 бутылки пива, но этот раз я делала без пива), готовить при температуре 260 гр., высокой скорости 40 минут.
я перевернула грудкой вверх и поставила еще на 10 минут при таких же параметрах. И Вуаля! ))))))))) _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
тефтели с картофелем в горшочках
Продукты: 3-4 картофелины средних размеров
фарш (свинина, говядина, лук)
Подготовка продуктов: Картофель нарезать соломкой и уложить в горшочек, из фарша сформировать фрикадельки и уложить сверху картофеля, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, положить кусочек слив. масла, залить горячей водой, обязательно накрыть крышкой.
Приготовление: поставить на нижнюю решетку, 30-40 минут при максимальной температуре и максимальной скорости.
Масло сливочное можно и не добавлять, получилось несколько жирновато. И еще хочу добавить, горшочки у меня в форме тыковки, крышка с хвостиком, поэтому пришлось ставить кольцо для увеличения объема, соответственно и пришлось добавить время приготовление. В конечном итоге готовилось у меня 55 минут.
Но вкусно....... пальчики оближешь! ))))))))))) _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Аэрогрил- это прсто супер!!!! Купила моя дочь(сноха),якак то очень с прхладцей отнеслась, но если очень хочешь , то тогда надо. теперь могу сказать, правда прошло всего 5 дней, к плите подходили 2 раза - сварить макароны.Белое мясо у курицы я лично не люблю- сухое очень, здесь делили кому бльше достанеться - сочное душистое мягкое и во рту тает.Рецептов у на пока немного. Лично я делала запеканку творожную:
750 гр творога
3 яйца
сахар,соль по вкусу
5 столовый ложек манка
чуть молока
и курага,изюм
средняя решетка, температура 180-200 на 25-30 минут
Вся семья так никогда запеканку не ела.
Добавлено: 15 Ноя 2009 02:43 Заголовок сообщения:
Здравствуйте мы коптим в нём скумбрию.Моем,убираем все внутриности.Солю,перчу рыбку,и кладу в целофановый пакет,само самой чистый.Наливаю немного,на глаз жидкого дыма,завязываю пакет кладу на поднос или тарелку и в холодильник,можно до суток,время от времени переворачиваю.За тем кладу скумбрию на среднюю решётку,температура 180-200,минут 25-30.Рыбка супер. Всем удачи.
я в аэрогриле научилась делать классные корзиночки, они и под салаты идут и под десерты
Корзиночки из песочного теста.
250гр слив. масла(или марг.)
2\3 стакана сахара
1 яйцо и 1 желток
1чл ванили
Муки сколько возьмёт тесто.
1.Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, ваниль, размешать.
2.Всыпать муку, начиная с 1 стакана, добавлять до получения мягкого теста, но чтобы к рукам не приставало.
3.Тесто положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 1 час.
4.Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружочки, разложить их по формочкам, наколоть вилкой тесто, чтобы не вздувалось при выпечке.
5.Выпекать в АГ на ср. р, V - высокая, 260 гр. 10 минут.
у ктого есть аэрогриль, делитесь рецептами, я вот тут нашла немного рецептов ссылка удалена модератором
но особенно меня интересует выпечка разная
я вот тут нашла немного рецептов
но особенно меня интересует выпечка разная
Насчет немного нашли - это вы слукавили ... у вас на том форуме более трех тысяч сообщений... И, если честно, я устала удалять ваши ссылки на ваш форум.
Если у вас есть желание делиться с нами своими рецептами - пожалуйста, делитесь ими в рамках нашего форума.
На своем форуме вы предлагаете новым участникам ознакомиться с правилами форума и следовать им. Будьте добры делать здесь у нас то же самое. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы