Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Поступило предложение организовать общефорумную выставку по всем видам рукоделия в Государственном зале-музее "Наследие" с 16декабря 2009г. по 10 января 2010г.[/code]
Там нас уже знают, любят, уважают и с нетерпением ждут.
Принимаются ВСЕ виды рукоделия.
В прошлом году на такой же выставки прошло дефиле с демонстрацией шитых и вязаных вещей. Оно произвело такой фурор, что народ требует продолжения. Предлагаю всем мастерам с золотыми ручками внимательно просмотреть всю красоту сшитую-связанную-сваляную за год и на один час превратиться в манекенщиц. Выставочный взнос предварительно 500 рублей.
Вопросы можно задавать здесь. Заявки на участие или оставляйте тоже здесь или кидайте в личку Светомиле. В заявке укажите имя, фамилию, Ваш контактный телефон и ссылку на альбом с работами.
Адрес зала: МОСКВА, УЛ.ЛЕБЕДЯНСКАЯ д.24 кор.2 Выставочный Зал и Библиотека. тел. 329-00-27
Часы работы с 10-00 до 19-00, выходные дни - суббота и понедельник,
Проезд: м.Царицыно, 1 вагон из центра, авт. и маршрутки 761, 679 до ост.Липецкая д.7, пройти вперед, вверх по улице.
Дорогие рукодельницы и рукодельцы)))))))) Когда присылаете заявочку на участие в Выставке, в личке указывайте имя, фамилию и контактный телефон, а также те виды рукоделия, которые вы хотите представить.
В это сообщение я буду добавлять новости о Выставке, чтобы не потерялось.
монтаж выставки ориентировочно назначается на 13 декабря (воскресенье) с 14 часов, кто не может, может привезти работы во вторник 15 декабря. ОТКРЫТИЕ И РАБОТА ВЫСТАВКИ 16 ДЕКАБРЯ.
ДЕВОЧКИ НУЖНЫ ДЕЖУРСТВА, ИНАЧЕ САМИ ПОНИМАЕТЕ НЕ БУДЕТ ПРОДАЖ. ПРОШУ ЗАЯВИТЬ О МАСТЕР-КЛАССАХ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕСТИ И СРОКИ ИХ ПРОВЕДЕНИЯ. УЧТИТЕ, ЧТО ПОСЛЕ НГ БУДУТ КАНИКУЛЫ
РАСПИСАНИЕ ДЕМОНСТРАЦИОННЫХ (мастер показывает - зрители смотрят и учатся) МК:
20 ДЕКАБРЯ
12-00 - объемный декупаж с деупажными картами и силиконом (мастер Соловьева Магда)
13-00 - роспись по стеклу (мастер Орлова Александра)
27 декабря
12-00 мозаика (Чунина Ольга)
13-00 старая книга (мастер Балагурова Майя)
РАСПИСАНИЕ ДЕЖУРСТВ
22 декабря - Гаврилова Юлия
23 декабря - Дмитриева Наталия
24 декабря - Буйновская Людмила
25 декабря - Жавнис Марина
26 декабря - выходной
27 декабря - Чунина Ольга и Балагурова Майя (МК)
28 декабря - выходной
29 декабря - Беляева Евгения
30 декабря - Наталья, сноха Майи))))
31 декабря - думаю посетителей не будет ...все готовятся к празднику
1 января - думаю, что у посетителей отходняк)))))
2 января - Воробьева Наталья
3 января -выходной
4 января - Беляева Евгения
5 января -
6 января - Просвирина Ася
7 января -
8 января -
9 января - выходной
10- января демонтаж с 11 часов
Девочки, решайте сами - дежурить после праздников или нет. Я не настаиваю, но учтите, там будет только один дежурный работник зала и если придут посетители возможен акт вандализма)))))))))))
ДЕМОНТАЖ ВЫСТАВКИ 10 ЯНВАРЯ (воскресение) с 12 часов.
Светомила
Здрасти!Я ещё месяц назад записывалась... _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Светомила, меня на всякий случай посчитай. _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Светомила Все конечно хорошо а сама то где в списке? или ты не с нами??? _________________ Делай добро, бросай его в воду
МОИ РАБОТЫ Салфетки
maya125 я еще пока не знаю, все зависит от врачей.....меня могут сослать... _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Я бы тоже хотела поучаствовать. Просветите меня новенькую и темную: это просто выставка? или выставка-продажа? И выставка почти месяц, как часто там нужно будет появляться?
Добавлено: 12 Ноя 2009 17:52 Заголовок сообщения:
Уважаемые рукодельницы,кто занимается организацией выставки? Очень хочу принять участие. Что для этого нужно? К кому обращаться? Написала письмо модератору,но ответ так и не получила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы