Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, сегодня искала бумажных кукол и оказалось, что невозможно купить НОРМАЛЬНУЮ бумажную куклу - все какие-то барбиподобные с пятым номером груди. Пришлось искать в нете
И, УРА, нашлись нормальные, чем и спешу поделиться!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 29 Окт 2009 03:34 Заголовок сообщения:
Девушки, не забывайте указывать ресурсы, откуда взяты материалы! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Я с детства обожаю бумажных кукол, и сейчас у меня уже большая коллекция. Хочу поделиться ею с всеми любителями бумажных куколок, и поэтому постепенно выставляю ее в своем блоге Империя бумажных кукол Добро пожаловать!
Nancy_and_Peggy.jpg
Описание:
Размер файла:
771.08 KB
Просмотрено:
564 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Kachina doll - национальные куклы американских индейцев, изначально кожаные, затем дерево+кожа, бумажные, фетровые) изначально делались из плотно скрученных рулончиков кожи и украшались одеждой, также могли быть шарнирными, то есть рулончики скреплялись между собой кольцами. затем технология претерпела много изменений.
одной из вариаций Kachina doll являются Toilet paper roll doll
используются чаще как стаканчики для чего-нибудь
можно найти готовые аппликации.
как тут например http://dltk-bible.com/mabel.htm
по поиску paper roll craft или придумать самим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы