Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 31 Мар 2008 16:58 Заголовок сообщения: Курортный роман, последствия
Девочки , прочитала вот это
http://etur.ru/articles/egypt/1154/
разные мысли одолевают , с одной стороны очень сочувствую и рада , что Луна нашла в себе силы и прошла до конца , а с другой , неужели любовь была так слепа , что вовремя нельзя было разглядеть мошенника и не допустить такого тяжелого финала ?
Следующие 9 страниц представляют из себя смешной флеш-моб и не более того.Пятачкоff.
Я текст не читала , но без курортных романов жизни себе не мыслю .
Девушка я молодая , красивая . Зачем отказывать себе в удовольствиях ? _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Натали, я думаю, что Вы не совсем правы в данном вопросе. Тем более если Вы девушка молодая и красивая. Где же Ваше чувство достоинства? Вы должны пересмотреть свое отношение к курортным романам. Поверьте мне, как старшей Вас по возрасту и более умудренной опытом жизненным. _________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
Я вот обнаружила эту интереснейшую тему, но не нашла сил дочитать до конца увлекательнейшую историю, которую на наш суд любезно предоставила Тотошка.
Что приходит на ум мне.
Много ли в нашей жизни встречаете возможностей для экзотического секса? Переживали ли вы его в жизни в полной мере со всеми возможными преключениями? И, о чудо, путешествия предоставляют нам такую возможность! За какие-то несчастные полсотни долларов вы можете себе позволить то, что, сидя на лавочке во преклонных годах, можно потаённо поведать завидющщим соседкам историю бурного романа с молодым темнокожим красавцем! Все на отдых!!!
Последний раз редактировалось: kamparik (23 Апр 2008 22:52), всего редактировалось 1 раз
сторию бурного романа с молодым темнокожим красавцем!
Ладно , расскажу . Был у меня пару лет назад такой... Кожа , как у баклажана , -гладкая , прохладная . Ой , не могу , так распереживалась - сейчас заплачу .Такой знойный был... Только деньги всё время почему - то просил на что -нибудь . Он по русски не говорит , конечно , жестами объяснял , сколько надо . _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
kamparik, Вы считаете, что за полсотни долларов Вы вступите в интимные отношения с темнокожим Я, считаю, что это аморально!
галу, ну мы же женщины! Какая же здесь любовь у kamparik если она говорит о деньгах! _________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
Последний раз редактировалось: Svet-Ka (23 Апр 2008 23:02), всего редактировалось 1 раз
Сколько же серий в этой мыльно-египетской истории ?! Я до конца не доживу....
Скажите,кто прочитал все,её продадут в публичный дом? _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы